Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Урок сексуального воспитания

Автор Mädchen, 10 Окт. 2025, 15:07

« назад - далее »

Mädchen

-SpankMen-

А может быть экзамен по предмету "сексуальное воспитание"?  :D  _;)_

За оценку 3 и ниже - наказание тростью по мягкому месту (стоя-нагнувшись), также перед всем классом.  >:(

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 10 Окт. 2025, 15:52А может быть экзамен по предмету "сексуальное воспитание"?  :D  _;)_

За оценку 3 и ниже - наказание тростью по мягкому месту (стоя-нагнувшись), также перед всем классом.  >:(
Если считать, что порка это сексуальная практика, то в самый раз пороть за плохие оценки 😉🙃🙃🙃

Ян

И тех кто не был активным на уроке!
(Как... Форум заработал)
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 13 Окт. 2025, 08:28И тех кто не был активным на уроке!

Это само собой ;D
Порка очень хорошо подходит к теме сексуального воспитания _;)_

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 10 Окт. 2025, 15:07Урок сексуального воспитания в школе.

И на ком же она сидит ? Девочки на фотографии, как обычно, более возбуждены, или мне так кажется ?

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Окт. 2025, 19:46Порка очень хорошо подходит к теме сексуального воспитания _;)_
Для уроков сексуального воспитания, просто необходимо, что каждого публично выпороли. Или чтобы сам выпорол кого-то. А вдруг кто-то является скрытым тематиком и не подозревает об этом ? Я серьёзно. Знал такие случаи.
Например,  в американских школах учителя на уроках сексуального воспитания советуют всем попробовать гомосексуальные отношения, даже если нет изначально желания. А  вдруг понравятся ?
В качестве тематического факультатива для желающих, я думаю, например в США, такое возможно уже сегодня. Законы позволяют. Желание у детей, хотя бы у части, точно будут.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 16 Окт. 2025, 12:27Например,  в американских школах учителя на уроках сексуального воспитания советуют всем попробовать гомосексуальные отношения, даже если нет изначально желания. А  вдруг понравятся ?
В качестве тематического факультатива для желающих, я думаю, например в США, такое возможно уже сегодня. Законы позволяют. Желание у детей, хотя бы у части, точно будут.

Никогда о таком не слышала.
В Германии просто рассказывают и объясняют, что это и всё.
Факультатив, это интересно, конечно. Но, я так понимаю, это только для взрослых?

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 16 Окт. 2025, 13:17Факультатив, это интересно, конечно. Но, я так понимаю, это только для взрослых?
Для взрослых школьников, после 16.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 16 Окт. 2025, 13:21
Цитата: Julia Steinwasen от 16 Окт. 2025, 13:17Факультатив, это интересно, конечно. Но, я так понимаю, это только для взрослых?
Для взрослых школьников, после 16.

И что-то подобное есть в Америке?
А как же официально разрешенная порка в школах? Ведь многие там уже пробуют порку.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 16 Окт. 2025, 13:21И на ком же она сидит ? Девочки на фотографии, как обычно, более возбуждены, или мне так кажется ?

Предположу, один из "двоечников". Сначала училка заставила его раздеться догола, ну что бы ему стыдно было.  Ну а потом...)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 16 Окт. 2025, 16:04Предположу, один из "двоечников". Сначала училка заставила его раздеться догола, ну что бы ему стыдно было.  Ну а потом...)))
Не думаю. Все-таки секс с учеником это низ-я-я. А вот специально приглашенный это возможно.

Cux

Интересно 👍
В старших классах вполне так проводить такие занятия по сексуальному воспитанию.
Если серьёзно,  почему бы для таких занятий не нанимать специально девушек из, например борделя? Необязательно же учительнице обнажаться перед классом.
Хотя, вот же случай был описан😉