Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Верхние женщины.

Автор Julia Steinwasen, 13 Окт. 2025, 15:16

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Не секрет, что женщин тематиков в верхней роли очень мало, на них большой спрос.
Как правило, женщины эти, как правило свич. К тому же многие из них пришли в тему в нижней роли.
Ну а что с верхними женщинами? Откуда в парах у нижних мужчин верхние женщины?
У нас со знакомыми как-то была дискуссия на эту тему. Мы пришли к выводу, нижние мужчины, как это ни странно, сами воспитывают себе верхних. Кто-то из полностью ванильных женщин, кто-то из нижних девушек.
Поэтому и нет верхних девушек в свободном плавании.
Поговорим на эту тему? Так ли это или?

Ян

Ввиду своей географии, не было возможности найти партнёршу тематика. Пришлось самому растить. Попытки были с двумя. Первая не прониклась, со второй повезло. И да - свитч.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 13 Окт. 2025, 16:00Ввиду своей географии, не было возможности найти партнёршу тематика. Пришлось самому растить. Попытки были с двумя. Первая не прониклась, со второй повезло. И да - свитч.

То есть Вы подтверждаете мое предложения,  что нижние мальчики сами воспитывают себе верхних женщин?🙃🙃🙃

Mädchen

В тему я пришла чисто нижней. Поначалу была даже больше сабой. Потом поняла, что я маза и мне нужна порка. Постепенно из меня мальчики сделали верхнюю. Собственно теперь я свич)))

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Окт. 2025, 16:16
Цитата: Ян от 13 Окт. 2025, 16:00Ввиду своей географии, не было возможности найти партнёршу тематика. Пришлось самому растить. Попытки были с двумя. Первая не прониклась, со второй повезло. И да - свитч.

То есть Вы подтверждаете мое предложения,  что нижние мальчики сами воспитывают себе верхних женщин?🙃🙃🙃
по обстоятельствам... Но думаю, что это довольно частое явление
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Iwanka

Свою верхнюю партнершу я сделала сама, до знакомства со мной она не думала и не гадала, что вдруг окажется в такой теме.
Не, ну так, она достаточно строгая и властная, но мои предложения ей очень понравились, научилась очень быстро.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня