Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Sissy

Автор Julia Steinwasen, 27 Июнь 2024, 10:34

« назад - далее »

Cux

Цитата: ВадимМ от 14 Нояб. 2025, 14:55У меня есть предложение по картинкам Mädchen и Cux. Написать совместные рассказы от разных лиц о том, как складывались и разворачивались их отношения. Два рассказа :

Первый : Муж превращается в сисси с женой и свекровью (картинка Cux).

Второй : Кузен-сисси у своего старшего кузена и его отца (картинка  Mädchen).
Писать могут все, но только перед началом автор обозначает от чьего имени он пишет очередной эпизод. И эпизоды в рассказах должны идти последовательно.

Сам я могу писать только за сисси.

Я писать не умею, фантазия хоть и есть, но излагать красиво не умею.
А ваш рассказ почитаю.👍

Cux

Цитата: ВадимМ от 14 Нояб. 2025, 14:09
Цитата: Mädchen от 14 Нояб. 2025, 13:54А разве Сисси спрашивают?
Насколько я понимаю, как хозяева Сисси решат, так и будет.  Или я ошибаюсь?)
В жизни я сталкивался с разными вариантами. На вашей картинке
Цитата: Mädchen от 24 Окт. 2025, 22:16Интересно, "девочка" так попу выпячила. Пороть будут или?)

видно, что у них это все долгое и семейное. И сын, и папа, и кузен. Случайно такое не бывает.

Случайно может начаться. А потом, может как по маслу и пошло.
Представить себе что-то подобное я не могу. Ну вот так, чтобы папа, сын, кузен.
Как вариант, друг, его брат или кузен. Или, жена и ее родственники.

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 14 Нояб. 2025, 15:06Хорошая идея)
ВадимМ,  Вы знаете про инициативу?
Типа, она наказуема)
Ждём от Вас рассказ)))
Постараюсь сегодня начать, но только если потом меня поддержат. Я за других  персонажей выдумывать не умею, Поэтому писать могут только за сисси, опираясь на свой опыт.

Iwanka

Sissy и тема. Если брать меня, то да. Всё,  и тема порки и тема Sissy, все началось одновременно. Порят меня исключительно, когда я Sissy.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Cux

Цитата: Iwanka от 21 Дек. 2025, 19:26Sissy и тема. Если брать меня, то да. Всё,  и тема порки и тема Sissy, все началось одновременно. Порят меня исключительно, когда я Sissy.
Собственно у меня примерно так же. Или сисси или куколд.
А так порка не особо моя тема.