Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Авто

Автор Julia Steinwasen, 08 Янв. 2026, 18:53

« назад - далее »

какие авто вы предпочитаете

бензин
1 (25%)
дизель
4 (100%)
гибрид
2 (50%)
plug in
3 (75%)
электро
2 (50%)

Проголосовало пользователей: 4

Julia Steinwasen

Сейчас много споров о том, какими дожны быть автомобили будущего. Политики много говорят об электроавтомобилях, что за ними будущее.
Что вы предпочитаете? Почему?

Iwanka

У нас дизель. Раньше была 7ми местная Mitsubishi Grandis, дизель. Потом взяли, опять же 7ми местную Toyota Verso. Тоже дизель.
Бензин, не знаю, наверное нет будущего. Скорее всего будущее за электро. Мне лично больше нравится дизель.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Ж.Г.

В личном пользовании две бензиновых: ВАЗ-2191 ("Лада-Гранта-Лифтбек") и УАЗ-3909 ("Фермер"). По работе езжу на бензиновых и на дизельных.

Что я думаю об электромобилях? Их будущее зависит от возможности появления нового поколения аккумуляторов - достаточно ёмких для того, чтобы без подзарядки можно было ездить на большие расстояния, относительно недорогих как при покупке, так и при утилизации. Но жужжание электромотора мне, откровенно говоря, очень не нравится.

Костик

В личном пользовании Renault Logan 1.4 2006 года и УАЗ Патриот 2009го. Пока ездят... У "электричек" пока слишком много проблем 1) время перезаправки 2) хранение и перевоз запаса энергии 3) ёмкость батарей в холодное время года, особенно с учётом расхода на печку 4) стоимость перезаправки ничуть не ниже 5) пожароопасность повыше даже чем у ДВС ...добавляйте

Hirsent

скоро всем придется учиться верховой езде O0
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Julia Steinwasen

Цитата: Hirsent от 09 Янв. 2026, 21:58скоро всем придется учиться верховой езде O0

Да, особенно после порки хорошее и "удобное" транспортное средство🤣

Mih

Цитата: Hirsent от 09 Янв. 2026, 21:58скоро всем придется учиться верховой езде O0
А кому особо повезёт - на деревянных ослах и лошадках :P
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Hirsent

Цитата: Julia Steinwasen от 09 Янв. 2026, 22:40Да, особенно после порки хорошее и "удобное" транспортное средство
после порки самое удобное - велосипед, самокат или моноколесо :P на них можно ездить стоя _;)_
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...