Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• Рассказ 10. Красный ключ 5 0 5 1

Рассказ 10. Красный ключ

Автор Avrros, 23 Авг. 2026, 01:20

« назад - далее »

Ж.Г.

Замах на тематические "Звёздные войны", но как-то не впечатлило. И, как уже сказали, язык хромает.

Avrros

Цитата: Ж.Г. от 01 Сен. 2026, 23:24Замах на тематические "Звёздные войны", но как-то не впечатлило. И, как уже сказали, язык хромает.
Не знаю, где тут "Звёздные войны". Вообще не похоже.

Iwanka

Цитата: Avrros от 01 Сен. 2026, 18:40
Цитата: Iwanka от 01 Сен. 2026, 17:52
Цитата: Avrros от 31 Авг. 2026, 20:30
Цитата: Iwanka от 31 Авг. 2026, 19:57Или будет продолжение?
Надеюсь, интересно было бы почитать. Мне лор зашёл. Вот бы поймать автора, когда он будет тут пробегать.

Ещё бы после конкурса автор не побоялся признать свой рассказ 😉
Это вы на что намекаете?
Вам уже успели ответить. Никаких намёков. Не стоит обижаться🍺
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Ветер

А мне "фэнтазийная" порка вообще не заходит. Как, собственно, и сам жанр фэнтези. До отторжения.

Serge de K

Цитата: Ветер от 02 Сен. 2026, 17:05А мне "фэнтазийная" порка вообще не заходит. Как, собственно, и сам жанр фэнтези. До отторжения.
Ну до отторжения у меня не доходит, но фантазийная порка заходит не всегда.Если я и писал фантастику, то чаще "земную".

Julia Steinwasen

Цитата: Ветер от 02 Сен. 2026, 17:05А мне "фэнтазийная" порка вообще не заходит. Как, собственно, и сам жанр фэнтези. До отторжения.
Кстати, не в обиду автору, я тоже не люблю фэнтази.

Avrros

Не хочу показаться душным, но... это сайфай, а не фэнтези...

Julia Steinwasen

Цитата: Avrros от 03 Сен. 2026, 19:25Не хочу показаться душным, но... это сайфай, а не фэнтези...
Сайфай это что?
Просто интересно 🙃

Odessit

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Сен. 2026, 19:31
Цитата: Avrros от 03 Сен. 2026, 19:25Не хочу показаться душным, но... это сайфай, а не фэнтези...
Сайфай это что?
Просто интересно 🙃
научная фантастика

Avrros

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Сен. 2026, 19:31
Сайфай это что?
Просто интересно 🙃
Science fiction - научная фантастика.

Avrros

Цитата: Iwanka от 01 Сен. 2026, 17:52
Цитата: Avrros от 31 Авг. 2026, 20:30
Цитата: Iwanka от 31 Авг. 2026, 19:57Или будет продолжение?
Надеюсь, интересно было бы почитать. Мне лор зашёл. Вот бы поймать автора, когда он будет тут пробегать.

Ещё бы после конкурса автор не побоялся признать свой рассказ 😉
Не побоялся, вот он я. Признаю все огрехи, кроме, возможно, "весла". Я прекрасно знаю, что правильно называть его "пэддл", по этому поводу ответил выше.

Ветер

Цитата: Avrros от 23 Авг. 2026, 01:20в самом сердце Галлореонской Империи, в Императорском дворце Капитолия в вечер перед выходными восемнадцатилетний наследный принц Кайр
Ну да. Научная фантастика, конечно же. Как я мог приравнять это к "фэнтези" - ума не приложу.

Avrros

Цитата: Ветер от 07 Сен. 2026, 16:44
Цитата: Avrros от 23 Авг. 2026, 01:20в самом сердце Галлореонской Империи, в Императорском дворце Капитолия в вечер перед выходными восемнадцатилетний наследный принц Кайр
Ну да. Научная фантастика, конечно же. Как я мог приравнять это к "фэнтези" - ума не приложу.

Так процитировали, что даже непонятно, ирония это или нет.