Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• Рассказ 2. Юлька в деревне 5 0 5 1

Рассказ 2. Юлька в деревне

Автор Julia Steinwasen, 23 Авг. 2026, 14:43

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Маленькая, пятилетняя Юлька бежала  по траве по протоптанной  дорожке. Следом за ней, быстром шагом шла мама, держа хворостину в руке. Юлька, бежать то бежала, но не особо старалась убежать от мамы. Девочка как будто боялась, что мама не догонит её.
Мама, догнав дочь, несколько раз слегка хлестнула её хворостиной по ногам. Девочка закричала, но скорее не от боли, а потому что так положено, когда бьют прутиком, надо кричать.
— Мамочка, я не хотела! — на глазах у девочки появились слёзы, — я больше не буду!
Мама, схватив дочку за руку, хлестнула её ещё пару раз, на этот раз сильнее. Юлька заплакала, теперь уже от боли.
— Мамочка, пожалуйста, не надо! — мать, не реагируя на просьбы дочери, держа её за руку, повернула в обратную строну. Пока они шли к дому, она ещё несколько раз хлестнула дочь прутиком по ножкам. Хотя удары и были слабые, на голых ножках девочки появились розовые полоски. Теперь мама била немного сильнее и после каждого удара Юлька, если смотреть со стороны, очень смешно подпрыгивала. Но ни убежать, ни увернуться от хворостины, она не могла, мама крепко держала дочь за руку.
Мама с дочкой дошли до калитки и зашли во двор. Там были дед и бабушка, к которым мать привезла Юльку на летние каникулы, а так же двоюродная сестра и брат. Их тоже оставили в деревне на летние каникулы.
Молодая женщина, держа девочку за руку, дошла до завалинки и села на неё. Юлька тут же оказалась у мамы на коленях. Мать задрала дочери и без того короткое платьице, обнажив её голую попу. Трусиков на Юльке не было.
— Мамочка, пожалуйста, не надо! — сквозь слёзы сказала Юлька. И тут же на её обнажённую попу опустилась ладонь матери. Мама стала шлёпать дочь, опуская ладонь, то на одну, то на другую ягодицу.
Юлька была хорошо знакома с таким методом воспитания. Она знала, что слишком больно мама бить не будет. Это в первый раз, когда Юлька оказалась на маминых коленях, она вертелась, крутилась, пыталась закрыть попу руками. Сейчас же девочка лежала спокойно, но плакала и умоляла маму простить её.
Наличие двоюродного брата и сестры, что она получает по попе у них на глазах... Это было в первый раз и Юлька точно не знала, должно быть для неё стыдно и унизительно или нет. Так же как её совершенно не беспокоило, то как она лежит с голой попой у мамы на коленях. Это могут увидеть все, кто находился в этот момент на улице. Увидеть и услышать, как она визжит и плачет. В тот момент Юльке было не до этого. Ей важно было, чтобы мама простила её. Девочка была согласна получить ещё больше, лишь бы её любимая мамочка простила свою Юльку и перестала на неё злиться.
— Мамочка, только не крапивой! Пожалуйста! — Юлька не заметила, откуда у мамы появился пучок крапивы в руках. Она по-настоящему испугалась, всё-таки крапива, это очень больно по сравнению с ладошкой и хворостиной. Да и потом попа очень долго болит, — мамочка, пожалуйста, не надо! Я больше не буду!
Но ни какие просьбы не помогли. Мама стала хлестать дочь пучком крапивы по голой попе и по ножкам. Лежавшая до этого спокойно Юлька, стала крутиться и вертеться. Матери стоило трудов удержать дочь в нужном положении. Больше всего женщина переживала, что не удержит дочь и та упадёт с её колен на землю.
— Мамочка! Прости меня, пожалуйста! — глотая сопли и слёзы, попросила Юлька. Боль была очень сильной. Но девочка понимала, что виновата сама. И она была готова терпеть и эту боль, лишь бы мама простила её,  — я тебя очень люблю!
Мама, решив, что дочь получила достаточно, что она по-настоящему раскаивается в своём поступке, отбросила в сторону пучок крапивы. Шлёпнув ещё пару раз девочку по попе, мать разрешила ей подняться на ноги.
— Юлька, я надеюсь, что ты будешь хорошей и послушной девочкой! — мама обняла дочь, поцеловала её и вытерла ей слёзы рукой, — а не будешь слушаться, я разрешу деду взять розги! И он высечет тебя ими как сидорову козу! Поняла?!
— Да, мамочка! — испугавшись, ответила дочь. Хотя, что такое розги, она не знала, как и не знала, что значит, "высеку как сидорову козу".
— Можешь идти, играть! — мама сначала поцеловала Юльку, а потом шлёпнула по попе, придав девочке немного ускорения.
Юлька, развернувшись, показала маме язык и побежала дальше к своим двоюродным брату и сестре.
— Вот же засранка! — улыбнувшись, сказала женщина в след убегающей дочери, — мало, видать получила! Рано я тебя отпустила!
Юлия проснулась и потянулась на кровати.
— Да, давно я не была у мамы, — подумала молодая женщина, — надо съездить к ней на выходные!

Mädchen

Добрый тематический рассказ.
В деревне вам не здесь, за словом в карман не лезут и по попе можно быстро схлопотать)

Alexa

Добрая, тематическая сказка!

Мама, когда наказывает, точно никакая не "мамочка", а "мам, мам,маа-аам!"

А в общем, дааа - добрый рассказ, и у выросшевшей Юльки точно в данный момент отсутствует тематический партнер, раз ей простая порка из детства снится без малейшей сексуальной подоплеки.🙃

Julia Steinwasen

Интересно было Юльке прочитать про Юльку🙃

Ж.Г.

Незамысловатая, но очень правдоподобная история.

Iwanka

Интересная, добрая, едва ли не как сказка, история.
Интересен конец рассказа, где маленькая Юлька показывает язык маме, что значит никакой обиды на мать нет.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Ж.Г.

Цитата: Iwanka от 01 Сен. 2026, 13:49Интересен конец рассказа, где маленькая Юлька показывает язык маме, что значит никакой обиды на мать нет.
8) Нет на неё "доброго дяди", который объяснил бы ей, что её избили и она должна бежать жаловаться в полицию или ещё куда-то.

Iwanka

Цитата: Ж.Г. от 01 Сен. 2026, 13:53
Цитата: Iwanka от 01 Сен. 2026, 13:49Интересен конец рассказа, где маленькая Юлька показывает язык маме, что значит никакой обиды на мать нет.
8) Нет на неё "доброго дяди", который объяснил бы ей, что её избили и она должна бежать жаловаться в полицию или ещё куда-то.
Таких дядей, да и тётей нам не надо.
Хотя, всё же Юльку немного жалко, после крапивы то попа как ещё огнём горит.

Julia Steinwasen

ЦитироватьЮлька, развернувшись, показала маме язык и побежала дальше к своим двоюродным брату и сестре.
— Вот же засранка! — улыбнувшись, сказала женщина в след убегающей дочери, — мало, видать получила! Рано я тебя отпустила!

Один из самых ярких моментов рассказа.
К сожалению иной раз взрослые слишком серьёзно относятся к порке детей и слишком много преувеличивают,  в отличие от самих детей.

Avrros

Цитата: Mädchen от 30 Авг. 2026, 09:35Добрый тематический рассказ.
В деревне вам не здесь, за словом в карман не лезут и по попе можно быстро схлопотать)
Знать бы ещё за что в данном случае, а так да, очень милый рассказ.

uttu

Мило. Тонко передана теплая семейная атмосфера, я бы даже сказала, - идиллия. Надрали засранку - и иди гулять дальше!

Iwanka

Цитата: Avrros от 01 Сен. 2026, 19:31
Цитата: Mädchen от 30 Авг. 2026, 09:35Добрый тематический рассказ.
Знать бы ещё за что в данном случае, а так да, очень милый рассказ.
Иной раз не всегда нужна причина для порки в таких рассказах.
Просто нашкодила и не послушалась маму. Как причина?

ProstoAna

Интересно начало, погоня за Юлькой с хворостиной в руке.
Так же интересна мысль, что для маленькой Юльки важнее всего не столько избежать наказания, сколько снова получить мамино одобрение. И неважно, что ей в этот момент больно и, возможно, немного стыдно.
Понравилось - после наказания Юлька снова бежит играть, а мать понимает, что дочь быстро отошла от произошедшего. Это делает отношения более сложными, чем простая схема «строгая мать — испуганный ребёнок», как это обычно стараются преподнести.

Marjeta

Читала и представляла жизнь и будни маленькой девочки. А в конце оказалось, что это всё - сон молодой женщины! Вот так поворот!😉
📖

Cux

Даже если бы это не было сном, вполне интересная история про маленькую Юльку.