Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Рассказ 12. Жизнь по новой

Автор Mih, 25 Авг. 2026, 13:34

« назад - далее »

Mih

Жизнь по новой

Когда пришло моё время - спустился я, как и положено, в преисподнюю. Привет, говорю, рогатые, слава кочерге! Задницу приготовил - знаю мол, понимаю, зачем я сюда попал. Ну, которая тут сковородочка для моей попы предназначена? Небось и маслице уже закипело? Вижу - грешники из котлов повысовывались, со сковородок таращатся. Смеются обидно так, пальцами показывают: "Ой, непоротый, совсем непоротый! Это ж надо - с непоротым задом в ад пожаловал! Аха-ха, гусь какой!" И черти с чертовками рыло воротят, кривят: "Фуу, противно-то как! Фи, и как только ему не стыдно!" А какой-то малохольный чёрт мне язык показал: "Ишь, говорит, шустрый какой! Чой-то мне сдаётся - маловато тебе по жизни жопу драли. А ну давай, дуй наверх - и всё по новой! Пока шкуру с задницы не спустят, никаких тебе тут сковородочек!" Глаза выпучил, хрюкнул, рожу сделал страшную, да как даст копытом под зад! Вылетел я из ихнего ада обратно, что пробка от шампанского...

Вот мне и пришлось жить заново, по второму кругу. Для начала в коммуналку попал, годы так в пятидесятые. Вроде бы и знакомо всё, но только как-то немножко иначе. Ну, это как раз понятно - типа в ту же воду снова не войдёшь. И стал я в той, другой реальности Васей Карповым, щекастым таким бутузом... Жил у некоей Дуськи-малярши, толстозадой шебутной тётки. Ещё бабка была - ух, злющая, Дуську всё шалавой ругала... Задерёт ей, бывало, подол и ну палкой лупцевать, по мясистой заднице! Может, и не зазря - больно уж Дуська баба бестолковая. Но зато, правда, весёлая - вся в слезах, попа красная, а сама хохочет.

Меня Дуська тоже почём зря прутом по попе секла - по любому поводу душу отводила, и без повода тоже. А я сам зад подставлял, не увиливал. После порки обнимал-целовал - говорил, что люблю, миленькая-родненькая! Чем горячей моей попе доставалось - тем больше за это любил. Сам с улицы прутики приносил, в ведёрко с водой ставил. Объяснял: "Для того и попа, чтобы секли!" Дуська кивала, довольная - правильно, мол, умничка. И смеялись вместе, счастливые: "Там-тарирам-тарирам-тарара!" А бабка из своего угла ворчит, фыркает: "Ишь спелись, два сапога пара!"

Ещё девчонка соседская была, Ленка Шишкина. Дома ей ремня давали - воспитывали, значит. Пойдём, бывало, с Ленкой во двор, в дровяной сарай заберёмся - место там укромное. Ну, говорю, показывай. Она колготки спустит - попой вертит, синяками хвастает. А я ей: "Дай, добавлю!" И ладошкой шлёпаю - типа, игра такая. Шишкина вредная, зараза - кривляется, язык показывает. Не ладошкой меня в ответ, а скакалкой - больно-пребольно. Ой, как сечёт - не слабже Дуськиный хворостины! Даже и не знаю, что лучше. Повезло моей заднице...

Подрос потом - и вдруг дальше, в царские времена провалился. Училище там какое-то - всё, как положено, с зубрёжкой, коленями на горох... И розги, розги! Мы друг дружку с большой охотою секли, с удовольствием. Только учитель выдрать кого велит - сразу все за розгами бегут. Как был мой черёд на лавку ложиться - говорил всегда, чтобы попу не жалели. А ученички, сволочи такие, и рады стараться. После уроков снова меня секли, уже без учителя. Ещё и смеются, мерзавцы: "Ты же ведь сам просил!" С коллективом-то разве поспоришь? Да я и не против был... А назавтра все ягодицы в струпьях - за партой сидишь, вертишься. Учитель ругается, снова сечь велит. И правильно - так моей попе и надо!

Ввечеру, бывало, в орлянку играли. Продул - спускай штаны. Прищемят кожицу на ягодичке, оттянут - и давай выкручивать! Ещё раз продул - колют попу булавками. А на третий раз уже гвоздик на свечке греют - мягкое место прижигать. Всё, всё попа стерпит - куда ж денется-то... Вот и славненько!
– Чо, никак жопке больно?
– Ыыы, больно! Ой, как больно!
– Так ты чо, играть-то ещё будешь?
– А то!

После школьных лет я ещё на сто лет раньше попал. А поскольку был письму и счёту обученный, оказался служащим при заводе. Там, что ни случись, первым делом всё равно меня секли - потому как под рукой у начальства. Портков не выдали, так с голым задом и ходил. То-то народ потешался - попу драную разглядывал! Круглый год ягодицы в шрамах были - чего-чего, а розог на том заводе не жалели. Но, как говорится, поротая задница сама кнута просит. Без розог-то уже и жизнь не в радость. Времена древние, тёмные - сплошная тоска. А начнут пороть, задница огнём горит - тут уж всяко весело станет! Опосля стоишь себе за конторкой, попу печёт - ай, хорошо! К тому же завсегда интерес в жизни есть - знаешь ведь, что тебя, как ни вертись, всё равно снова высекут. Ну и ладушки...

А как снова время пришло - вернулся я назад, в свой век. Пока что типа на пенсию. Теперь вот старых грешников в компанию себе подбираю, а ещё лучше грешниц. Будем друг дружке задницы пороть, по субботам и прочим дням недели - чтобы было что потом чертям предъявить. И ещё печати на ягодицы поставим, круглые, как сковородочка - чтобы уж точно наверняка. Вместе в преисподнюю и заявимся - зады показать исполосованные. Мол, гляньте, рогатые - а теперь мы всё правильно сделали? Так где там, говорите, нашим грешным попочкам место приготовлено?

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Serge de K

Iwanka

Получить второй шанс и попасть в семью, где порка детей нормально.  Это как раз для многих фантазеров,  пишущих на форумах свои фантазии, как их драли в детстве и выдают это за реальность.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Julia Steinwasen

Цитата: Iwanka от 30 Авг. 2026, 19:10Получить второй шанс и попасть в семью, где порка детей нормально.  Это как раз для многих фантазеров,  пишущих на форумах свои фантазии, как их драли в детстве и выдают это за реальность.

Да, полностью согласна. Фантазерам такой шанс обязательно.

Ж.Г.

Порка взрослых -- не моё, а первое попадание (в коммуналку) почему-то сильно напомнило рассказ одного пожилого тематика о собственном детстве.

Avrros

uttu

Рассказ пусть и не самый объемный, зато каждая строчка была наполнена эмоциями и фантазиями, разыгравшимися в моей голове при прочтении. Тут тебе и антураж преисподней, и захватывающая история, да и тематические сцены выписаны ярко и образно. Словом, браво, автор, - зацепил меня!

Alexa

ProstoAna

Текст довольно намеренно однообразен. С одной стороны, это его слабость: после нескольких эпизодов принцип шутки уже полностью понятен, и новые вариации начинают восприниматься как продолжение одной и той же шутки. С другой стороны, именно монотонность подчёркивает абсурд: какая бы эпоха ни менялась, герой везде обнаруживает одну и ту же систему.
Рассказ воспринимается скорее как гораздо более откровенная гротескная сатира.
Главное достоинство — единый комический принцип. Герой буквально воспринимает адскую «карьеру» как неудачно выполненный жизненный норматив: его отправляют обратно, чтобы он «исправил» отсутствие определённого опыта. Дальше каждая новая эпоха оказывается очередной ступенью этого абсурдного «обучения».
Рассказ на любителя, я не особо люблю сатиру.

Mih

Для порядка добавил пару картинок - не буквально по тексту, но по настроению.

Цитата: Iwanka от 30 Авг. 2026, 19:10Получить второй шанс и попасть в семью, где порка детей нормально. Это как раз для многих фантазеров, пишущих на форумах свои фантазии, как их драли в детстве и выдают это за реальность.
Тут есть тонкость - именно для меня порка детей в семье не нормально, и это совсем не моя фантазия. А для персонажа рассказа Дуська - чужой человек, он ей просто подыгрывает. Своя семья осталась у него в прошлой жизни, и там было всё иначе.

Цитата: ProstoAna от 03 Сен. 2026, 14:03Текст довольно намеренно однообразен. С одной стороны, это его слабость: после нескольких эпизодов принцип шутки уже полностью понятен, и новые вариации начинают восприниматься как продолжение одной и той же шутки. С другой стороны, именно монотонность подчёркивает абсурд: какая бы эпоха ни менялась, герой везде обнаруживает одну и ту же систему.
Рассказ воспринимается скорее как гораздо более откровенная гротескная сатира.
Главное достоинство — единый комический принцип. Герой буквально воспринимает адскую «карьеру» как неудачно выполненный жизненный норматив: его отправляют обратно, чтобы он «исправил» отсутствие определённого опыта. Дальше каждая новая эпоха оказывается очередной ступенью этого абсурдного «обучения».
Рассказ на любителя, я не особо люблю сатиру.
Самое смешное, что это никакая не сатира - в смысле, так не задумывалось. Для меня это не шутка, скорее такая утопия...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.