Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Рассказ 3. Гостья из будущего - спанк-версия

Автор Odessit, 28 Авг. 2026, 13:04

« назад - далее »

Odessit

Цитата: Serge de K от 02 Сен. 2026, 19:27
Цитата: Avrros от 02 Сен. 2026, 15:50Как по мне, рассказ великоват. Очень длинная и сложная подводка к обычной порке в компании соседских детей.
Согласен.
присоединяюсь к комментарию Mih "Явно должно быть продолжение. С Алисой, миелофоном и, надеюсь, с поркой )"

ProstoAna

здесь, пожалуй, буду кратка - работа явно не окончена, для конкурса слишком большой текст. Но это не умиляет достоинств текста и работы автора.

ProstoAna

Главная проблема рассказа, наверно, в том, что автор набрал слишком много материала из вселенной «Гостьи из будущего» и не до конца решил, о чём писать. Или должно быть продолжение.
Название «Гостья из будущего — спанк-версия» сразу задаёт жанровое ожидание форума, но как фантастический рассказ оно несколько заранее сообщает читателю, какую часть текста считать главной. При этом собственно приключенческая история сама по себе достаточно интересная.
Полина, её появление, этой загадочной женщины создаёт интригу, но её роль дальше хотелось бы сделать более определённой. Появилась и исчезла.
И, как уже заметили, роль моря. Коля хотел искупаться, но откуда-то появляется непонятно кто. И ещё момент, все, кто попадал на пляж, раздевались ещё там, в зале, до того как проходили через дверь. Другими словами, при прочтении складывается впечатление, что через эту дверь можно пройти только в полностью обнажённом виде.

Odessit

Цитата: ProstoAna от 03 Сен. 2026, 15:38Главная проблема рассказа, наверно, в том, что автор набрал слишком много материала из вселенной «Гостьи из будущего» и не до конца решил, о чём писать. Или должно быть продолжение.
Название «Гостья из будущего — спанк-версия» сразу задаёт жанровое ожидание форума, но как фантастический рассказ оно несколько заранее сообщает читателю, какую часть текста считать главной. При этом собственно приключенческая история сама по себе достаточно интересная.
Полина, её появление, этой загадочной женщины создаёт интригу, но её роль дальше хотелось бы сделать более определённой. Появилась и исчезла.
И, как уже заметили, роль моря. Коля хотел искупаться, но откуда-то появляется непонятно кто. И ещё момент, все, кто попадал на пляж, раздевались ещё там, в зале, до того как проходили через дверь. Другими словами, при прочтении складывается впечатление, что через эту дверь можно пройти только в полностью обнажённом виде.

продолжение напрашивается само собой. что касается "дедушки Павла", то он и в фильме появляется неожиданно. что касается обнаженных персонажей, то Коля - продукт своей эпохи. его заводит тема нудизма. но... сначала возникает страх-стыд, связанный со следами от порки и угрозой разоблачения. а дальше у него эта тема возвращается с фантазиями про обнаженную маму Альбины

Mih

Кстати, попалась картинка - прям как нарочно к этому рассказу:

Это хранится в нашей семье уже более тысячи лет! Это реплика древнего приспособления для купания, называемого "костюмом"
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Cux

Было бы классно, пришёл так на аэропорт, открыл дверь и уже на море.
А ещё...
Я смотрел фильм,  как и многие, именно из-за Алисы.
А в рассказе её почти нет

Odessit

Цитата: Cux от 04 Сен. 2026, 12:16Было бы классно, пришёл так на аэропорт, открыл дверь и уже на море.
А ещё...
Я смотрел фильм,  как и многие, именно из-за Алисы.
А в рассказе её почти нет
это начало. все будет впереди.

Odessit

Цитата: Mih от 02 Сен. 2026, 19:15
Цитата: Avrros от 02 Сен. 2026, 15:50Как по мне, рассказ великоват. Очень длинная и сложная подводка к обычной порке в компании соседских детей.
Явно должно быть продолжение. С Алисой, миелофоном и, надеюсь, с поркой )
порки еще будут. и не одна)))) в том числе, и для Алисы

Odessit

Спасибо тем, кто голосовал и комментировал. Еще раз подтверждаю, что у моего рассказа будет продолжение. Фактически, план на полноценную повесть. Так что и Алиса появится, и Полина. и космические пираты получат свое заслуженное.