Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Spankinghotel

Автор Mädchen, 03 Сен. 2022, 17:54

« назад - далее »

Mädchen

У вас и вашего партнёра отпуск. Можно, конечно на море или, там в горы.
Но, представьте, что есть Spankinghotel, где вы можете осуществить, реализовать тематические фантазии, просто потемачить друг с другом.
Провели бы в отпуск в таком отеле?

Julia Steinwasen

Странно, что никто ничего не написал.
Я с удовольствием бы посетила такой тематический отель. Да, собственно я несколько раз уже была в Spankinghotel, проводила там тематический уикенд. Мне очень понравилось.

Serge de K

Ну сейчас БДСМ-отелями удивить кого-то сложно.
Недалеко от моего дома тоже подобное есть.
Но как-то пока не тянет.

Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.

Viedzmin

Тематический отпуск говорите? Ну а чего бы нет, можно на недельку затусить)
Солнце, воздух и вода
Не помогут никогда
Только секс и пофигизм
Укрепляют организм

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 03 Сен. 2022, 17:54У вас и вашего партнёра отпуск. Можно, конечно на море или, там в горы.
Но, представьте, что есть Spankinghotel, где вы можете осуществить, реализовать тематические фантазии, просто потемачить друг с другом.
Провели бы в отпуск в таком отеле?
В отеле не был, но один раз принимал участие в тематическом уэкенде с несколькими парами. Сняли домик в горах и выехали на три дня.

Pythonus

Тематические встречи в тематических студиях посещал. Лагеря нудистов летом также. Поездка на несколько дней с тематиками, весьма заманчиво.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

ВадимМ

Цитата: Pythonus от 28 Окт. 2024, 00:42Тематические встречи в тематических студиях посещал. Лагеря нудистов летом также. Поездка на несколько дней с тематиками, весьма заманчиво.
Ага, полное погружение в Тему. 24 часа в сутки и на несколько дней.

Pythonus

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 01:10
Цитата: Pythonus от 28 Окт. 2024, 00:42Тематические встречи в тематических студиях посещал. Лагеря нудистов летом также. Поездка на несколько дней с тематиками, весьма заманчиво.
Ага, полное погружение в Тему. 24 часа в сутки и на несколько дней.
На неделю точно полезно для психики. Полная перезагрузка.

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 29 Окт. 2024, 00:53На неделю точно полезно для психики. Полная перезагрузка.

А попа выдержит целую неделю?😉

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Нояб. 2024, 19:44
Цитата: Pythonus от 29 Окт. 2024, 00:53На неделю точно полезно для психики. Полная перезагрузка.

А попа выдержит целую неделю?😉
блин про это я не подумал))) Надеюсь там не только порка будет, но и другие мои хотелки СМ в программу включат )))

uttu

Цитата: Алекс Новиков от 05 Нояб. 2024, 23:09

Атомосферно так смотрится!  _;)_  Так и просится плетка-семихвостка в картину, в руках у бо-оольшой бабищи  :P

- Признавайся, Дрянь такая!! Кто мой страпон капсикамом втихаря намазал?!!

Pythonus

Цитата: uttu от 05 Нояб. 2024, 23:41
Цитата: Алекс Новиков от 05 Нояб. 2024, 23:09

Атомосферно так смотрится!  _;)_  Так и просится плетка-семихвостка в картину, в руках у бо-оольшой бабищи  :P

- Признавайся, Дрянь такая!! Кто мой страпон капсикамом втихаря намазал?!!

и горничная одетая в красный латекс )))