Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• Стол заказов. 5 0 5 1

Стол заказов.

Автор Julia Steinwasen, 04 Сен. 2022, 20:02

« назад - далее »

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Нояб. 2022, 12:15
Цитата: Ж.Г. от 29 Нояб. 2022, 12:01
Цитата: Принцесса от 29 Нояб. 2022, 11:29Заказ для Ж.Г.

А можете, пожалуйста, "Исповедь Автоледи" сюда выложить, а то там (по ссылкам) регистрироваться надо, чтобы доказать, что мне больше 18-ти...))))

Всю? Она большая (обозначена как "роман") - больше 160 тысяч знаков, и там далеко не только о порке.
Можно попробовать через нашу библиотеку

ОК. Будет время, займусь.

Принцесса

Цитата: Ж.Г. от 29 Нояб. 2022, 12:01
Цитата: Принцесса от 29 Нояб. 2022, 11:29Заказ для Ж.Г.

А можете, пожалуйста, "Исповедь Автоледи" сюда выложить, а то там (по ссылкам) регистрироваться надо, чтобы доказать, что мне больше 18-ти...))))

Всю? Она большая (обозначена как "роман") - больше 160 тысяч знаков, и там далеко не только о порке.

О. Я не знаю.
А по знакам я вообще не соображаю, что это значит...

Просто я прочитала в "Представлялке", и вот...
Нет, так нет...

Уважаемый Serge de K! Вы тоже бы выставляли свои произведения!! Ишь!

П.С. Я давно пользуюсь интернетом.  И страница в вк у меня тоже давно. И я знаю, как ими пользоваться или регистрироваться....

Ж.Г.

Цитата: Принцесса от 29 Нояб. 2022, 12:17О. Я не знаю.
А по знакам я вообще не соображаю, что это значит...

Знак - каждая буква, цифра, знак препинания или пробел. "Запрапор", например, больше одиннадцати тысяч знаков, а "Истина где-то рядом" чуть больше пяти тысяч знаков. А там больше ста шестидесяти тысяч.

Hirsent

ну можно взять плохой пример с меня и выложить произведение одной темой, попытавшись каждую главу отправить отдельным сообщением в оной _;)_ ну или, если главы слишком длинные, и их поразбив на части
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Ж.Г.

Цитата: Hirsent от 29 Нояб. 2022, 17:28ну можно взять плохой пример с меня и выложить произведение одной темой, попытавшись каждую главу отправить отдельным сообщением в оной  ну или, если главы слишком длинные, и их поразбив на части

Да, наверное, так и надо - в одной ветке. Только сначала то, что поменьше и тематическое выложу. А потом уж отдельно "Исповедь" и "приложения" к ней.

Julia Steinwasen

Цитата: Mädchen от 26 Нояб. 2022, 22:47Не сочтите заа наглость.
Новый заказ.
Две девочки,кузины, примерно одного возраста.
Девочки накосячили. Отец одной из них наказывает как свою дочь, так и племянницу.

Заказ выполнен. "После бани"

Эмилия

Новый заказ.
У девушки не складываются отношения с мачехой. Ей сперва задают очень крепкую домашнюю порку порку, а потом отправляют в строгий пансион для девиц, где она сразу же получает несколько крутых наказаний подряд (пожелание, как обычно, чтобы пороли женщины)).

Julia Steinwasen

Цитата: Эмилия от 14 Дек. 2022, 09:58Новый заказ.
У девушки не складываются отношения с мачехой. Ей сперва задают очень крепкую домашнюю порку порку, а потом отправляют в строгий пансион для девиц, где она сразу же получает несколько крутых наказаний подряд (пожелание, как обычно, чтобы пороли женщины)).

Эмилия, я не забыла про Ваш заказ

Эмилия

Новый заказ.
Девочка/девушка серьезно провинилась в свой День Рождения и в итоге вместо праздника получает большую-пребольшую и постыдную порку. Лучше не одну. Желательно F/F, но можно разнообразить)

-SpankMen-

У меня тоже заказ. )
Меня всегда интересовала субботняя порка крепостных "впрок". Не только детей секли по субботам, но и у некоторых господ, в отношении своей дворни, было так заведено.
Я ещё в детстве читал о ней в самых разных книгах, рассказах, статьях в познавательных журналах и т.п.
Читал и потом перечитывал.  _;)_ Особенно, запомнилась мне статья про крепостных - "Вицей по ягодицам". :D

Часто размышлял и фантазировал на тему: "субботняя порка "впрок" в наше время на работе".

Заказ следующий: Недалёкое будущее. Поркой уже наказывают за мелкие адм. правонарушения, некоторые нарушение ПДД, а также в некоторых организациях и компаниях за провинности сотрудников. 
Один банк/компания/универсам имеющий многочисленные филиалы/магазины в разных городах, решает внедрить порку "впрок" в отношении тех своих филиалов/магазинов, на которые, чаще всего жалуются клиенты и вообще, в которых, по мнению руководства, это стало необходимо.   
В один из таких филиалов, приходит соответствующее распоряжение: "О проведении профилактической порки сотрудников филиала № в течении последующих четырёх суббот."   
В этом филиале, женский коллектив. Работают женщины самого разного возраста.
От 22-х до 47-ми лет. Им полагается по 15-ть "профилактических" ударов ремнём по голым ягодицам.
На глазах друг у друга. Стыдоба, хоть все и одного пола.  _:)_  Достанется даже уборщице.  _;)_
Ведь "профилактика" касается всех сотрудников филиала.   
Наказывает управляющая филиалом, которая, после порки всех своих подчинённых, краснея, очень долго поправляет очки...
Затем, медленно задирает форменную юбку и приспуская трусы до колен, тихо просит свою помощницу выпороть её.
Ведь и её фамилия тоже значится в распоряжении.

Примерно вот такой, несколько фантастический сюжет-заказ.
Если у кого-то есть желание: можете выполнить мой заказ.
Естественно, никаких сроков исполнения нет и быть не может. ) Хоть месяц, хоть три, хоть полгода.
Только напишите, что "взяли в работу" и можете пропадать, а когда будет готово, выложите сюда ссылку.

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 01 Март 2023, 09:28У меня тоже заказ. )
.
Естественно, никаких сроков исполнения нет и быть не может. ) Хоть месяц, хоть три, хоть полгода.
Только напишите, что "взяли в работу" и можете пропадать, а когда будет готово, выложите сюда ссылку.

Я так понимаю, что Ваш заказ возьмут не раньше, чем закончится конкурс 8 марта.

Mih

Цитата: -SpankMen- от 01 Март 2023, 09:28субботняя порка "впрок" в наше время на работе
Не совсем то, но отчасти пересекается: Монополия.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 01 Март 2023, 09:28У меня тоже заказ. ).

Может не совсем, что Вы просили.
Фирма банкрот. Шеф нанимает менеджера, который вводит в качестве наказаний порку.
Рассказ написан достаточно давно.
Менеджер по кризисным ситуациям .

Валеро

Цитата: Эмилия от 21 Фев. 2023, 21:18Новый заказ.
Девочка/девушка серьезно провинилась в свой День Рождения и в итоге вместо праздника получает большую-пребольшую и постыдную порку. Лучше не одну. Желательно F/F, но можно разнообразить)

Надо сказать, это очень интересный сюжет, если представить, что дело было в веке восемнадцатом, и девушка была красавицей-фрейлиной при молоденькой императрице, известной своим взбалмошным нравом, и в свой ДР посмела нарядиться так, что сама императрица вознегодовала, мол, как так-то, почему у фрейлины наряд красивее? Как допустили? Как у неё хватило наглости, бросить такой вызов? То очень яркие и сильные впечатления на ДР девушке были бы обеспечены)) Правда, не бдр-ные совсем...

Эмилия

Цитата: Валеро от 02 Март 2023, 19:44То очень яркие и сильные впечатления на ДР девушке были бы обеспечены)) Правда, не бдр-ные совсем...
БДРные в рассказе и не нужны))