Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Ванильный супруг/супруга

Автор Julia Steinwasen, 09 Сен. 2022, 22:22

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Не секрет, что у многих из нас партнёр, с которым мы живём, ваниль. Но темы то хочется. Что делать? Втянуть ванльного партнёра в тему? Если да, то что проще, надёжнее, сделать из ванили нижнего/нижнюю или верхнего/верхнюю?
Или, всё таки вполне достаточно, если партнёры знают и разрешают, чаще закрывая глаза, искать тематические связи на стороне.
Я не могу себе представить, что, если супруг/супруга ваниль, то и тематику приходится из-за этого отказаться от тематической практики.
Поделитесь своим опытом, мнением.

ВадимМ

Сложный вопрос. К счастью у меня такой проблемы не было. Отказываться от темы, если второй человек - ваниль, это значит обречь себя на мучения на всю жизнь. Хорошим это не кончится для обоих. Идеально, надо было бы до брака выяснять такие отношения.

Кого легче сделать, - это все индивидуально. Мне кажется, что надо обсуждать, как сделать из ванили тематика ? Это более конструктивный подход. А получится или нет, это уже как звёзды встанут.

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 09 Сен. 2022, 22:22Не секрет, что у многих из нас партнёр, с которым мы живём, ваниль. Но темы то хочется. Что делать? Втянуть ванльного партнёра в тему? Если да, то что проще, надёжнее, сделать из ванили нижнего/нижнюю или верхнего/верхнюю?
Или, всё таки вполне достаточно, если партнёры знают и разрешают, чаще закрывая глаза, искать тематические связи на стороне.
Я не могу себе представить, что, если супруг/супруга ваниль, то и тематику приходится из-за этого отказаться от тематической практики.
Поделитесь своим опытом, мнением.
У меня собственно такая ситуация. Супруга ваниль. Тема ей практически совсем не интересна. Но в то же время она прекрасно знает о моих вкусах и интересах. Иногда, конечно, может отшлепать или высечь, но не часто, и к сожалению без той "искорки", которая присуща тематикам. А без искорки далеко не так интересно... Но при этом у нас нету ограничений и она не возражает если я темачу на стороне.

ВадимМ

Цитата: Gargantua от 07 Дек. 2024, 20:26Супруга ваниль. . . . Но при этом у нас нету ограничений и она не возражает если я темачу на стороне.
То есть она не возражает, что вас на стороне порет какая-то другая женщина ? Неужели нет обычной ревности ? Мало ли чем это закончится ?

Gargantua

Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 20:30
Цитата: Gargantua от 07 Дек. 2024, 20:26Супруга ваниль. . . . Но при этом у нас нету ограничений и она не возражает если я темачу на стороне.
То есть она не возражает, что вас на стороне порет какая-то другая женщина ? Неужели нет обычной ревности ? Мало ли чем это закончится ?

Мы уже так долго вместе что всякие ревности давно прошли :). Она понимает что мне нужно, я понимаю что ей.

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 07 Дек. 2024, 20:33

Мы уже так долго вместе что всякие ревности давно прошли :). Она понимает что мне нужно, я понимаю что ей.
К сожалению это не всегда так. Знаю достаточно семей, проживших достаточно долго, а ревность осталась.
Gargantua,рада, что у Вас так👍

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Дек. 2024, 21:29

К сожалению это не всегда так. Знаю достаточно семей, проживших достаточно долго, а ревность осталась.
Я знал семью, где жена не была тематиком по натуре, но порола мужа исключительно из-за ревности, что бы он не ходил тематичь на сторону. Порола жестко ;D

Gargantua

Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 21:37
Цитата: Julia Steinwasen от 07 Дек. 2024, 21:29

Я знал семью, где жена не была тематиком по натуре, но порола мужа исключительно из-за ревности, что бы он не ходил тематичь на сторону. Порола жестко ;D
Ну по ходу он получал то что хотел все таки)

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 21:37Я знал семью, где жена не была тематиком по натуре, но порола мужа исключительно из-за ревности, что бы он не ходил тематичь на сторону. Порола жестко ;D

Ревность это не то, чем стоит хвастаться.
Если уж пороть, то для того, чтобы не было смысла ради порки идти налево.