Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• Диспансеризация. Часть 2. 5 0 5 1

Диспансеризация. Часть 2.

Автор Коко, 09 Фев. 2025, 01:22

« назад - далее »

Коко

С чего все началось:  Диспансеризация. Часть 1.

- Блин, Ленка, я тебе сейчас такое расскажу! - Моя соседка Вика бесцеремонно зашла ко мне в комнату и рухнула на кровать. На её лице застыло выражение абсолютного наслаждения.
- Вик, у тебя вид словно ты - кошка, которая сметаны объелась, - хихикнула я, отодвигая учебники.
- Это еще мягко сказано! - Вика со сладострастием потянулась, - Мне сейчас сделали так хорошо, ты даже не представляешь!
  Я заинтересованно взглянула на подругу. Зная Вику, разговор, безусловно, шёл о сексе. Неужели она нашла себе подходящую партнёршу? Это было бы неплохо, Вика была очень красивая девушка, только интересовали её в отличие от меня, не мужчины, а женщины. Не то чтобы в нашем университете был недостаток разнообразия, но такого довольного лица я у Вики не видела очень давно.
- Ну давай, рассказывай, что тянешь? - усмехнулась я.
- Ты уже ходила на диспансеризацию в эту новую клинику?
  У меня перехватило дыхание. Ходила ла я туда? О, да! Я очень хорошо запомнила ту процедуру, которой меня подверг красивый доктор. Сначала он сделал мне очень приятно, а потом очень и очень больно. Я никому не рассказала об этом, будучи уверенной, что большинство моих сокурсников не поверили бы моему рассказу.
  А теперь я смотрела на Вику, на её пунцовые щеки и широкую улыбку, и не видела никаких признаков того, что её выпороли также как и меня. Я точно знала, что у Вики не было интереса к бдсм, а значит если бы её попка подверглась бы порке, она бы сейчас не лежала с довольным мордой.
- Нет ещё,  - прошептала я, - Вернее...,  я запнулась и покраснела.
  Вика скептически смерила меня взглядом.
- Врёшь, подруга, вижу что ты хорошо понимаешь о чем я.
  Я только закусила  губу, и попыталась увести разговор от себя: "Ну и что с тобой там было?"
- Как что? -Вика вытащила глаза. - Там пришла потрясающая мадам, доктор Ирина Петровна, и очень очень хорошо меня осмотрела. - Вика подмигнула мне, - Просто отлично осмотрела, руками губами и языком... Три раза! Три раза блин, Лен! У тебя когда-нибудь было оргазма подряд?
  Я сглотнула.
- Было два подряд, очень круто, - наконец ответила я, а потом вздохнула, - Там у них есть доктор, Виктор Сергеевич, тоже очень красивый и тоже знает что делает.
- Ты мне не сказала! - вспыхнула Вика, - Ах ты сучка, как ты могла не сказать мне что это клиника доставляет массу удовольствия?
  Уф как бы мне так сказать? Я наморщила нос, скрывать не было смысла, хотя меня и напрягал тот момент что мне всыпали по первое число, а Вика лежала тут вся такая разомлевшая и твердила про три оргазма.
- Ну чего ты молчишь?
- Вик, а тебе кроме удовольствия больше ничего не делали?
- А что ещё? - Вика приподняла на меня бровь.
- Понимаешь, сначала у меня тоже было всё так как у тебя: доктор ласкал меня и сделал мне очень приятно целых два раза. А потом он привязал меня и выпорол.
  Я знала что следов у меня не осталось, но воспоминания о порке сохранились очень хорошо.
- Да ладно, - хихикнула моя подруга, - Выпорол, чем, членом?
- Если бы, - я тоже усмехнулась, - Резиновым жгутом. 30 раз отсчитал, раскрасил мне весь зад полосками и петельками, я сидеть не могла два дня.
  Вика недоверчиво таращилась на меня, а я продолжила:
- Он сказал, что их клиника занимается лечением подобной распущенности, и они применяют порко-терапию. А теперь приходишь ты, рассказываешь как тебе красивая мадам отлизала три раза, и при этом спокойно сидишь на заднице. Что-то тут не состыковывается.
  Вика задумчиво потерла подбородок.
- Слушай может это потому что у тебя был мужик? Может мужик поркой занимается, а мадам только удовольствием?
  Я вздохнула. Не то чтобы мне было очень обидно, что Вику не выпороли после чудесных оргазмов, но в то же время меня это задело. Это за какие такие заслуги ей не пришлось пройти процедуру?
  Вика в это время залипла в компьютер. Внезапно она снова заговорила:
- Слушай, я у них нашла список услуг. Cмотри что тут есть: повторный прием! - Она хитро подмигнула. - Я уже посмотрела, ты можешь записаться на их сайте и там есть выбор врача. Ты можешь выбрать женщину!
- С чего бы это я запишусь на повторный прием? - Выпалила я
- Ну не знаю, хорошие оргазмы на дороге не валяются, - пожала плечами Вика, - Я вот точно планирую. И тебе рекомендую, тем более что твои оргазмы были слегка подпорчены последующей поркой.
  Я вздохнула. На самом деле звучало заманчиво.
- Ты же знаешь, я не по девочкам, - наконец выдохнул я.
- Ну во-первых это зря, - засмеялась Вика, - А во-вторых, закроешь глаза и представишь кого хочешь. А удовольствия от этого очень много, и это я тебе точно говорю!
  Звучало очень заманчиво, я даже заерзала. Ну а серьёзно, я все время в учёбе, бойфренда у меня нет, а молодой организм требует приятных ощущений.
- А ты уверена что мы не попадем впросак с этими повторными приемами? - Я была уже почти готова согласиться.
- Да как мы попадемся? Смотри, смотри, я выбираю тебе: доктор женщина; вот, даже время есть сразу после меня. -  И прежде чем я успела что-то сказать Вика нажала на кнопку, и на экране появилась подтверждение записи.

Через три дня я и Вика сидели в приемной и ожидали своей очереди. Перед нами были ещё две девушки, одна худенькая и смуглая, другая - пухленькая и розовощекая. Несмотря на такую разную внешность, их объединяло одинаковое выражение явного предвкушения на лицах.
  Каждая по очереди исчезла за дверью, но обратно не появилась. Девушка в приемной, увидев наше удивление, приятно улыбнулась: здесь только вход, а выход из кабинетов с другой стороны.
  И даже если у меня и закрались какие-то подозрения, Вика бодро мне подмигнула и я снова успокоилась.
  Скоро и моя подруга скрылась за дверью, а буквально через пять минут показалось молоденькая медсестра и позвала меня следовать за ней.
  Пройдя через небольшой коридор она указала мне на дверь, сама открыла её передо мной, и как только я вошла тут же закрыла у меня за спиной.
  Я огляделась, и у меня чуть не подкосились ноги. На столом сидел тот самый доктор, Виктор Сергеевич. Он смотрел на меня оценивающем взглядом и улыбался.
  Я попятилась,  дернула ручку двери, но дверь не поддалась.
- Елена, вы снова ко мне? - доктор встал, и подошел ко мне так близко, что мне пришлось задрать голову, чтобы видеть его глаза. А оторвать взгляд я не могла, таращилась на доктора как удав на кролика.
- Признаюсь, я удивлен, что вы так скоро назначили повторный прием, но я так понимаю, что вы хорошо поняли пользу терапии.
- Не... нет, - я испуганно забормотала, - Я совсем не для этого назначила прием.
- А для чего? - его взгляд пронзал меня насквозь.
  Я собралась с силами и выдохнула:
- Я вообще-то назначила прием у женщины доктора, наверное, произошла какая-то ошибка.
- Никакой ошибки, - доктор аккуратно убрал прядь волос с моих глаз. От его пальцев прошел электрический ток, и мой панический страх был отодвинут нарастающим возбуждением.
- Наша система записи показала, что вы указали женщину, но у нас не принято обмениваться пациентами, так что вести вас продолжу я. - Его пальцы скользнули по моей щеке, и вниз по шее.
- Так что и рекомендации по Вашему последующему лечению давать мне. Я буду запрашивать для вас новый набор процедур.
  У меня затряслись губы: -  А как же Вика? Она сказала что... 
  Доктор едва заметно ухмыльнулся, и я не смогла закончить фразу.
- Я так понимаю, что ваша подруга поимела слегка другой опыт на приеме у моей коллегой, и посоветовала вам записаться на повтор?
  Не в силах возразить, я только кивнула, а доктор нежно, но крепко взял меня за плечи.
- Видите ли, Елена, моя коллега использует другой подход. Я обычно сразу показываю обе стороны медали, а Ирина Петровна предпочитает сперва дать наживку. Не знаю какой способ лучше, но как оказалось - работают оба. Вашей подруге тоже назначено надлежащее лечение.
  Мои губы задрожали еще сильнее: -  Я не согласна!  Вы не можете заставить меня!
- Но вы уже дали ваше согласие, - доктор вернулся к столу, взял планшет и сунул мне под нос. Я уставилась на галочку напротив «подтверждаю мое добровольное согласие на проведение всех необходимых процедур для улучшения моего физического и морального здоровья".
- Но я же не..., - я замолчала. Это же Вика заполняла мой запрос на повторный прием. Ну спасибо, подруга, удружила! А теперь похоже мы обе попали, и ее задница будет гореть не меньше моей.
  Я всхлипнула и потупилась.
- Ну что, Елена, желаете сразу проследовать в процедурную или предпочитаете получить то, зачем вы сюда шли изначально? Все процедуры будут позже, а сейчас вы можете воспользоваться возможностью...
  Я вытаращилась на доктора, который медленно начал расстегивать свою рубашку.
- Вам решать..., -  промурлыкал он, доставая что-то из кармана. Я пригляделась, в его руке была упаковка презервативов.
- Сколько ваша подруга сказала у нее было оргазмов? -  доктор вновь подошел ближе и потянул бретельку на моем сарафане.
- Три, едва слышно пискнула я.
- Думаю мы может поднять это... ну скажем до пяти... что думаете?
  Я не думала... я уже ничего не думала, мои руки сами обняли его шею, а мои губы нашли его.

Когда я зашла в маленькое помещение, больше напоминающее чистую комнатку чем больничную палату, Вика уж сидела там, вся красная, с блестящими глазами. Увидев меня, она извиняюще заморгала.
- Блин, Лен, я не знала... даже не ожидала такого... а ведь ты меня предупредила....
- Да ладно, чего уж, - вздохнула я. - Сколько раз ты кончила?
- Четыре! - она охнула, и потерла себя между ног. - Она такое вытворяла, я орала чуть голос не сорвала. А ты?
- Пять, -  усмехнулась я. Отголоски удовольствия вся еще звучали во мне.
- Пять!!! Это как ему удалось?
- Ну..., - я вальяжно вытянулась на постели, не позволяя страху о предстоящих процедурах затмить мои теперешние ощущения. - Сначала орально, потом он трахнул меня, и это еще три раза, и в конце еще раз добавил языком.., ну вот собственно.
  Секс и правда был наикрутейшим. Никогда и ни с кем у меня не было чего-то даже близко похожего на тот кайф который я словила, когда доктор вытворял с моим телом все что хотел.
  И тут я поймала себя на мысли что не смотря ни на что, я была рада что снова оказалась на приеме... это реально того стоило. Даже если скоро моя попа будет гореть.
- Ну и что нас ожидает?, Вика вздохнула.
- Что-что, - я проворчала, - Пороть будут... наверное...
- Бррр..., - она поморщилась, - Меня отец в детстве драл, не думала что опять придется по жопе получать.
  В комнату зашла молоденькая медсестра, в руках в нее были белые упаковки.
- Переодевайтесь, - сказала она негромко, но твердо. Мы взяли свертки, переглянулись, медсестра и не думала отворачиваться. Тогда мы молча сняли всю одежду, и накинули на себя белоснежные длинные майки доходящие да колен. Все это время медсестра с улыбкой разглядывала нас.
- Следуйте за мной, - она игриво подмигнула нам.
  По небольшому узкому коридору мы попали в другую комнату.  Я тут же заметила еще двух девушек, которые пришли перед нами. Они были в таких же белых рубашках, и испуганно жались друг к другу.
  Мы встали рядом, и к нам подошли трое: мой доктор, еще одна женщина, видимо так что ублажала Вику, и еще одна молодая медсестра.
  Все четверо пристально осмотрели нас, и наконец женщина заговорила:
- Ну что же девушки, вы все согласились на проведение профилактической процедуры, так что мы приступим. Вот что вас ожидает: сначала Лиза измерит вам температуру, а потом Эльза даст вам очистительную клизму.
  Услышав это, я и еще одна девушка испуганно ахнули.
- После этого, каждая из вас получит от нас разогревочную процедуру вот этим ремешком, - она помахала перед носом небольшим  предметом напоминающим мухобойку - с деревянной ручкой с приделанной к ней кожаным прямоугольником. - И наконец, каждую из вас высекут розгами. Наша клиника считает что розги по праву являются самым действенным предметом для работы с молодыми девушками вроде вас.
  Тут уже мы все охнули, а Вика даже ругнулась себе под нос.
  Будем делать в той очередности, в какой вы пришли. Первой пойдет Таня, потом Камилла, затем Виктория и наконец - Елена.
  Я чувствовала как мои колени предательски задрожали. Мне не только предстояло наблюдать как все будет происходить с остальными девушками. Я, к тому же, была последней в списке, а значит мое ожидание будет самым мучительным.
- Так, Татьяна, ложитесь к Лизе на колени! -  Таня, та самая симпатичная пухленькая брюнетка подошла к сидящей на стуле медсестре, и покорно легла животом к ней колени.
  Специально или нет, но стул стоял так, что попка пациентки смотрела прямо на нас. Мне стало жаль Таню, для нее все конечно закончится раньше всех, и ей не надо будет наблюдать как секут других девушек перед тем как ее собственная  попа получит свое, но все таки быль первой для процедуры тоже требовало храбрости.
  Лиза между тем взяла со столика один из градусников, обмакнула его а баночку с вазелином, а потом ловко раздвинула ягодицы девушки и ввела градусник наполовину длины. Таня пискнула, но ничего не сказала.
  Я глянула по сторонам, процедурная была большая. Вдоль одной стены стояло подобие длинной скамьи или дивана без ножек. Вторая медсестра, Эльза,  подкатила четыре штатива с большими кружками эсмарха на каждом, и я поняла что вероятно тут нам сделают клизму.
  Чуть дальше к окну стояла кушетка и я увидела небольшое возвышение посередине и крепления на всех четверых углах. Ну что, ее назначение тоже понятно.
  Между тем, Лиза уже достала градусник, кивнула и легонько шлепнула Таню по пухлой попе: «Температура нормальная, на клизму!»
  Таня неуклюже встала с колен, и ее место заняла Камилла, худенькая смуглая девушка с такой круглой аккуратной попкой, что я даже позавидовала. Камилла молча стерпела  термометр, а я перевела взгляд на Таню и снова вздрогнула.
  Эльза жестом указала Тане что делать. И пол и скамья был покрыты мягкими подстилками. Таня опустилась на колени, легла грудью на скамью.
- Раздвинь ягодицы, - голос у Эльзы бы мягким и совсем не ассоциировался с ситуацией.
  Таня всхлипнула, положила ладони на ягодицы и потянула в стороны. Аккуратно, Эльза ввела наконечник клизмы Тане, и открыла воду. Таня начала тихо подвывать, а я подумала что ни за что не буду вести себя так по-детски. Да, это стыдно, да неприятно, но не смертельно.
  Между тем, тихая Камилла уже подошла к скамье, опустилась рядом с Таней и сама раздвинула попку. Эльза похвалила ее и занялась клизмой.
- Виктория! - раздался строгий голос доктора Ирины Петровны. Только сейчас я почувствовала боль в ладони -это Вика, наблюдая за девушками, вцепилась мне в руку.
- Иди, не бойся, - шепнула я ей.
  Вика опустилась на колени к медсестре Лизе. Та взяла со столика новый градусник, быстро задрала Вике майку, и отточенным движением вставила термометр.
  Я, единственная, все еще стояла и смотрела на все вокруг: на свою подругу с градусником в попке, на еще двух девушек с клизмами. На полочке у Лизы лежал последний градусник, а у края скамьи меня поджидала моя клизма.
  Я почувствовала, как на меня накатил жуткий страх. И тут я поймала взгляд моего доктора. Он с интересом наблюдал за моей реакцией, и когда увидел что я смотрю на него, незаметно подмигнул. Это что было, ободрение?
  Проглотив комок в горле, я приподняла майку, оголив зад, и легла на колени к медсестре. Ее ловкие пальчики тут же ввели мне в попку градусник. Это было совсем не больно, и я молча лежала, ожидая своего времени.
- Нормальная температура, - объявила Лиза. Ладно, одно позади, теперь следующее.
  Я поднялась, но увидела, что Вика была еще не готова. Она неистово крутила задом и пыталась вырваться. Оба доктора были рядом, Виктор Сергеевич нажал Вике на спину, прижимая ее к кушетке, а Ирина Петровна сильным движением раздвинула Вике бедра. Эльза тут же ввела наконечник клизмы и придерживаясь его пустила воду.
  Вика громко и по-детски  разревелась.
- Виктория, постыдитесь, - сказала Ирина Петровна. - Вы же взрослая девушка! Сейчас нет никакого повода для криков и слез. Чуть позже возможно и будет, а пока что вам нужно просто пройти нужную процедуру.
  Вика слегка поутихла и я, пройдя мимо трех выпяченных поп, легла на свое место. Сердце стучало, но я молча раздвинула попку для клизмы, почувствовала как скользнул внутрь наконечник и потекла внутрь теплая вода.
  Каждой из нас дали полежать 15 минут, а потом отправили в туалетные комнаты, благо их оказалось достаточно для всех нас.
  Когда я, последняя, очистившись и подмывшись, вышла в комнату, то увидела обоих докторов сидящих на стульях, в руках у каждого была кожаная шлепалка.
- Поскольку у нас не так много времени, - сказала Ирина Петровна, - Эту часть процедуры мы проведём по парам. Таня - иди к Виктору Сергеевичу, Камила - иди сюда!
  Таня, с заплаканными глазами, легла на колени к моему доктору, а Камила с каменным лицом улеглась к Ирине Петровне.
  Девушки получились расположенными лицами друг другу.
  Я и Вика робко стояли у стены, наблюдая за всей сценой со стороны.
- Начнём, - скомандовала доктор, и они оба подняли руки и синхронно шлепнули девушек. Хлопок кожаный шлёпки об обнаженную плоть эхом отдался в моих ушах. Камила только ахнула, а Таня громко вскрикнула.
  Доктора снова хлестнули девушек, потом ещё, и ещё. Камила продолжала тихонько охать, а Таня - громко кричать.
  Я увидела как оба наказываемых зада быстро розовеют.
  Подготовительная процедура закончилась достаточно быстро, уже минут через пять обе девушки поднялись на ноги и отошли в сторону освобождая место для меня и Вики.
  Моя подруга снова застыла как вкопанная. Я легонько подтолкнула её в спину; ещё не хватало чтобы она снова устроила концерт. Вика подошла к Ирине Петровне и молча улеглась к ней на колени.
  Я снова взглянула в глаза своему доктору, наклонилась и устроилась животом на его мускулистых бедрах. Виктор Сергеевич задрал мне майку, оголив мою попу.
  Мне стало немного не по себе. Всего пару часов назад этот мужчина уже наблюдал мою попу, как и все остальные мои прелести, и в совершенно ином ракурсе. И теперь его руки будут ласкать меня совершенно другим способом.
  Я едва успела набрать воздух, как раздался громкий шлепок, и тут же попку резко обожгло.
  Это было больно, но совершенно не сравнимо с поркой, которую я получила две недели назад. Так что я даже не пискнула, ни после первого, ни после всех последующих шлепков.
  Зато Вика сразу начала громко ахать и всхлипывать. Я подняла свой взгляд и увидела заплаканное лицо подруги.
  Она совсем не могла терпеть боль! Что же с ней будет когда вы её попе пройдется не мягкая кожаная шлепалка, а настоящие розги? Конечно, мне было жалко ее, она пришла сюда и притащила меня, ожидая исключительно удовольствия. А теперь наши попы розовеют, и звуки шлепков сливаются в один синхронный ритм.
  Наконец, все остановилось, я поднялась на ноги. Вика сделала то же самое, и мы отошли к двум другим девушкам. Все четверо потирали зудящие попы, Вика всхлипывала, а Таня, видимо понимая что её сейчас ожидает основная часть процедуры, начала громко икать.
- Татьяна, ложитесь на кушетку, - скомандовал мой доктор.
  Я смотрела, как несчастная Таня неуклюже взбирается на кушетку, укладывается животом на возвышение. Виктор Сергеевич быстро пристегнул её запястья и лодыжки, а Ирина Петровна достала откуда-то из ящика тонкий длинный прут, взмахнула им в воздухе, вызывая характерный свист, от которого во мне все сжалось. Таня снова начала громко рыдать.
- Сколько ей полагается? - Ирина Петровна посмотрела на медсестру Лизу, а та, хитро улыбнувшись ответила: 30.
  "Похоже, девочка Таня получила три оргазма?" подумала про себя я, и тут же раздался свист. Доктор с размаху хлестнула девушку по её пухлой раскрасневшиеся попе.
  Таня завизжала громко и протяжно. Во мне все сжалось ещё сильней. Я понимала что розги - это очень больно, возможно даже больнее той резиновой скакалки, которой красивый доктор Виктор Сергеевич потчевал меня в прошлый раз. Ну почему-то реакция Тани раздражала меня. Хотя кто знает, как я буду кричать когда дойдёт до меня очередь, но я надеялась, что всё-таки выдержу порку более достойно.
  Между тем Ирина Петровна продолжала хлестать Таню, девушка продолжала громко визжать, а я снова почувствовала на себе взгляд доктора Виктора Сергеевича.
  Он продолжал монотонно отчитывать удары своей коллеги, но его глаза были прикованы ко мне. Интересно он думал о том же что и я? Он представлял как я буду орать и развиваться под розгами? Я закусила губу и отвела взгляд.
  Порка Тани закончилась, медсестры Лиза и Эльза отстегнули её и помогли отойти в сторону и снова лечь на скамейку, где нам делали клизмы, кверху задом. Я быстро окинула взглядом полосатую попу девушки, а потом посмотрела как пристегивают Камиллу, задирают ей майку до пояса, и Ирина Петровна, получив от Эльзы цифру "30", начала стегать.
  Камила снова приняла наказание с удивительной стойкостью. Сначала она молча кусала губы, с 10-го стежка начала тихо охать, и только после 25-го начала всхлипывать. Ее маленькая смуглая попка вздрагивала от каждого хлесткого удара, даже полоски выглядели слегка темнее на её ровном загаре.
  Я опять почувствовала, как Вика сжала мою руку, взглянула на неё и увидела как по её лицу текут слёзы. Она покачала головой, словно пытаясь показать что она не выдержит, а я в ответ тоже покачала головой, стараясь дать ей понять, что все скоро закончится.
  Закончив 30 ударов для Камилы, Ирина Петровна отбросила использованную розгу и взглянула на Вику.
- Сама ляжешь или тебя снова надо будет держать? - Сказала она, доставая свежий прут. Вика с лицом красным от слез, легла оголяя покрасневшую попу.
- Сколько ты должна получить, девочка? - С легкой улыбкой произнесла Ирина Петровна.
- 40, - всхлипнула подруга. Я мысленно выдохнула, на секунду испугавшись, что Вика попытается уменьшить количество розог и тогда кто знает, что с ней сделают.
  Доктор начала стегать Вику. Моя подруга, не стесняясь и не сдерживаюсь, разрыдалась еще громче, перемежая всхлипывания с визгом после каждого стежка розги.
  Я слушала монотонный счет Виктора Сергеевича, чувствовала как его глаза следят за мной, но сама, как прикованная, наблюдала как на красивой накаченной попе моей подруги одна за другой с вспыхивают красные полоски.
  Я словно видела, как скоро на этом месте будет торчать моя, не менее привлекательная (всё-таки мы с Викой очень много времени проводили в спорт спортзале) попка.
  Время замедлилось и одновременно пролетело очень быстро. Вот уже Вика на подгибающихся ногах шла к своему месту на лежанке, Лиза и Эльза меняли простыню, покрывающую кушетку, а Виктор Сергеевич пригласил меня лечь.
  Я вздохнула, подошла и улеглась лицом вниз. Возвышение под моим животом приподняло мою попу повыше. Я почувствовала холодок на коже, это Лиза задрала мою майку, оголяя зад. Одновременно, я почувствовала как браслеты застегивается на моих лодыжках, а потом и на руках.
- Сколько? - строго спросил мой доктор
- 50, - выдохнула я.
  Да, я очень боялась того что сейчас произойдет. Тем не менее, понаблюдав, как до этого секли трёх других девушек, мой страх словно бы притупился. Я видела, что ни у одной из них не было сильных царапин, кожа на выпоротых попах была хоть и красная и покрыта вспухшими полосками, но даже крови нигде не было видно. А значит все что требовалось, это пережить боль.
  И всё равно мне было страшно. Я услышала громкий свист и через секунду мою попу словно обожгло огнем. Да, это было очень больно. Возможно даже больнее того резинового жгута, всё-таки тот был шире, а розга была тоненькая и гибкая. Ощущение после нее было словно в меня втыкали раскаленные иголки. А может быть это Ирина Петровна секла намного сильнее.
  Я ойкнула, не громко, но я сразу поняла что молча я эту процедуру не выдержу. Раздался снова свист, новая полоса обожгла меня, и я опять ойкнула.
  Виктор Сергеевич все так же монотонно считал каждый удар, Ирина Петровна ровно раскладывала полоски на моей несчастной попе, а я продолжала охать и всхлипывать.
- 50? Неплохо, - услышала я шепот доктора Ирины.
- Да. Очень уж страстная девочка, -  раздался ответный шепот моего доктора.
  После 30-го удара мне стало совсем невмоготу. Я уже не всхлипывала, а вскрикивала, розги ложилась на уже выпоротые участки кожи, и боль становилось все сильнее и сильнее.
  Иногда прут захлестывал на мои бедра, пару раз попал на складочку между попой и ляжкой, добавляя новые оттенки боли, но в целом Ирина Петровна очень хорошо целилась, расписывая меня аккуратными ровными полосками.
  Я приоткрыла глаза и краем глаза увидела как все три девушки таращились на меня. Я снова зажмурилась, то ли от стыда, то ли стараясь успокоить жгучую боль в моей попе.
  Я даже не заметила как доктор произнес "50", розга хлестнула последний раз и всё стихло.
  Я лежала, тихо всхлипывая. Виктор Сергеевич наклонился поближе ко мне и прошептал мне на ухо: "Вы молодец, хорошо проходите все процедуры!".
  Браслеты исчезли с моих рук и ног, я сползла с кушетки, поморщившись от того как мое каждое движение отдавалось болью в моей выпоротой попе.
  Мне было велено лежать рядом с девушками ещё несколько минут, а потом Лиза и Эльза обработали наши попы специальной мазью. После этого медсестры положили рядом с каждой из нас стопки нашей одежды, и велели одеваться.
  Я стянула больничную майку уже насквозь пропитанную моими слезами и потом, вытерла сухим краем лицо. Потом, едва сдерживая стоны, я натянула трусики и штаны, лифчик и футболку.
  Доктора стояли у выхода из комнаты. Каждой девушке вручили конверт и что-то тихо сказали. Я не слышала, что доктор Ирина Петровна сказала Тане, Камилле или Вике. Ко мне подошел Виктор Сергеевич и протянул белый конвертик.
- Здесь мои рекомендации по последующей терапии, -  тихо сказал он.
- Рекомендации? - едва слышно прошептала я. Какие уж тут могут быть рекомендации?
- Я рекомендую вам приходить на повторные процедуры как минимум раз в три недели. Это крайне полезно для такой девушки как вы.
  Я вспыхнула и уставилась ему прямо в глаза, пробормотав: "Ну уж не уверена"
  А в глазах доктора Виктора Сергеевича прыгали озорные искорки.
- Как знать, возможно вам даже удастся совместить приятное с полезным? - С этими словами он хитро подмигнул мне и указал на дверь.
  Я глубоко вздохнула и вышла, не оглядываясь.
  Только в пустом коридоре я взглянула на конверт, усмехнулась и убрала его в карман.
Хотите об этом поговорить?
Я - тоже!

ВадимМ

Не очень верится в такую историю  ;D . Но как фантазия - неплохо ! И мужчинам интересно почитать, как и о чем разговаривают женщины  ;D  ;D

Коко

Цитата: ВадимМ от 09 Фев. 2025, 03:59Не очень верится в такую историю  ;D . Но как фантазия - неплохо ! И мужчинам интересно почитать, как и о чем разговаривают женщины  ;D  ;D

Мне надо ставить дисклеймер, что мои истории - это чаще всего фантазии.
 :P  ::)
Хотите об этом поговорить?
Я - тоже!

Julia Steinwasen

Pythonus

Ух! Коктейль из эмоций, наслаждение, стыд, боль, наслаждение.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)