Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Розги или трость

Автор Julia Steinwasen, 13 Май 2022, 21:49

« назад - далее »

Что вы больше предпочитаете?

Верхний - трость
Верхний - розги
Верхний - ни то, ни другое
Нижний - трость
Нижний - розги
Нижний - ни то, ни другое
Верхняя - трость
Верхняя - розги
Верхняя - ни то, ни другое
Нижняя - трость
Нижняя - розги
Нижняя - ни то, ни другое

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 26 Фев. 2026, 21:39розги и трость. розги - с детства привычный и поэтому любимый девайс. к нему теперь добавилась трость.

А какие по размеру трости предпочитаете?

Odessit

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Фев. 2026, 22:05
Цитата: Odessit от 26 Фев. 2026, 21:39розги и трость. розги - с детства привычный и поэтому любимый девайс. к нему теперь добавилась трость.

А какие по размеру трости предпочитаете?
до 1 метра длиной. толщина - 8 мм

Iwanka

Только сейчас заметила, что это опрос.
Что имеем? Все любят розги и трости. Хотя нижние мальчики предпочитают розги.
Я? "Ненавижу" одинаково и трости и розги. Поскольку от трости нет мусора, то выберу трость. Как-то не хочется со свеже выпоротой задницей ползать на коленках и собирать ошмётки от розог.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Julia Steinwasen

Цитата: Iwanka от 27 Фев. 2026, 10:00Поскольку от трости нет мусора, то выберу трость. Как-то не хочется со свеже выпоротой задницей ползать на коленках и собирать ошмётки от розог.

Чтобы не ползать по полу со свеже-полосатой и горящей огнём, попой, мы используем розги в основном на свежем воздухе🙃
Есть ещё одно большое преимущество использования розог outdoor, не надо резать слишком много прутьев. Если вдруг что, они всегда под рукой, можно срезать свежую розгу. Кстати,  свежие розги гибче и не так быстро ломаются. Хотя замоченные в воде тяжелее.
Выбор за вами, в смысле за нижними... а может и за верхними.

Odessit

Цитата: Iwanka от 27 Фев. 2026, 10:00Только сейчас заметила, что это опрос.
Что имеем? Все любят розги и трости. Хотя нижние мальчики предпочитают розги.
Я? "Ненавижу" одинаково и трости и розги. Поскольку от трости нет мусора, то выберу трость. Как-то не хочется со свеже выпоротой задницей ползать на коленках и собирать ошмётки от розог.
ненавидите или боитесь? что касается мусора после порки, то меня еще с детства-юношества приучали после порки за неряшливость с голой свежевыпоротой попкой убирать в своей комнате. так что нет возражения подмести или пропылесосить после порки _;)_

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 16:35так что нет возражения подмести или пропылесосить после порки _;)_

И даже не стыдно? Хотя, если на попе уже штаны/трусы, то чего стыдиться. Или, всё же убирали мусор после порки с голой попой?😉🙃

Odessit

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Фев. 2026, 16:46
Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 16:35так что нет возражения подмести или пропылесосить после порки _;)_

И даже не стыдно? Хотя, если на попе уже штаны/трусы, то чего стыдиться. Или, всё же убирали мусор после порки с голой попой?😉🙃
когда убирал, был голышом. кого и зачем стыдиться?

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 16:59

Тех, кто был в комнате, например.
Или, а вдруг кто узнает?
Помнится, кстати, Вы же сами говорили, тема стыда доя Вас очень важна😉🙃

Iwanka

Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 16:35ненавидите или боитесь?

Разве это не синонимы?
Скажем немного по-другому, уважаю. Всё таки розги это очень больно, особенно когда они гибкие как плеть и хлёсткие.

Odessit

Цитата: Iwanka от 27 Фев. 2026, 17:54
Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 16:35ненавидите или боитесь?

Разве это не синонимы?
Скажем немного по-другому, уважаю. Всё таки розги это очень больно, особенно когда они гибкие как плеть и хлёсткие.
ненависть и страх - не одно и тоже. страх перед поркой может нести пользу. и никакой ненависти. наоборот - любовь к розге, которая так хорошо учит

Odessit

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Фев. 2026, 17:01
Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 16:59

Тех, кто был в комнате, например.
Или, а вдруг кто узнает?
Помнится, кстати, Вы же сами говорили, тема стыда доя Вас очень важна😉🙃
стыдиться маму, которая меня высекла?)))))

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 18:23стыдиться маму, которая меня высекла?)))))
Но сейчас же Вас порет не мама или?

Odessit

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Фев. 2026, 22:25
Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 18:23стыдиться маму, которая меня высекла?)))))
Но сейчас же Вас порет не мама или?
а сейчас тем более стыдиться не надо.

Iwanka

Всё таки, если у нижней нет фетиша с поротой попой на карачках ползать и собирать мусор, лучше розги на природе.