Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Количество ударов . Счёт.

Автор Julia Steinwasen, 24 Сен. 2022, 14:20

« назад - далее »

Mih

Цитата: Mädchen от 12 Июнь 2024, 20:34Я не спецциалист в наказательной теме, но мне всегда казалось, что да. За такой проступок столько, а за такой столько. Чтобы нижние точно знали, что им светит за тот или иной косяк)))
Может быть разный подход. Например, при реальном наказании бывало и заранее указанное число ударов, и общие указания (типа просто пороть или пороть нещадно), и вообще порка (как вид наказания, без градаций)...
А для кого-то особая прелесть в том, чтобы не знать заранее, что тебя ждёт и сколько ещё терпеть. Дело вкуса :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Mih

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Юра

Цитата: Mädchen от 12 Июнь 2024, 15:06
Цитата: Димочка от рук отбился от 12 Июнь 2024, 15:04останавливается тогда, когда считает нужным.

А как же быть с тем количеством ударов, что остались?)
Сделать перерыв на час - два или больше, может быть даже перенести на следующий день. Но при переносе немного добавить

Julia Steinwasen

Цитата: Юра от 28 Нояб. 2024, 22:41
Цитата: Димочка от рук отбился от 12 Июнь 2024, 15:04останавливается тогда, когда считает нужным.

Сделать перерыв на час - два или больше, может быть даже перенести на следующий день. Но при переносе немного добавить
Почему добавить?
Можно, наверное, но если осталось мало ударов.

Юра

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Нояб. 2024, 22:58

Почему добавить?
Доп удары, чтобы в следующий раз старался выдержать порку без переносов оставшихся ударов

Julia Steinwasen

Цитата: Юра от 29 Нояб. 2024, 00:04Доп удары, чтобы в следующий раз старался выдержать порку без переносов оставшихся ударов

А Вы знаете, что болевой порог у людей, особенно с возрастом, сильно скачет? В следующий раз, возможно и столько не сможет вытерпеть. А потом и вовсе пошлёт верхнего с его дополнительными ударами куда подальше. 🙃🙃🙃

Mädchen

Сделать перерыв, это хорошая идея. Мы часто так делаем. Гормоны во время,перерыва "догоняют" и потом терпеть боль легче. Но это особенность моего организма. А как у других я не знаю)

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Нояб. 2024, 22:58

Почему добавить?
Можно, наверное, но если осталось мало ударов.

Потому что не выдержал
Возможно Андрей

Алекс Новиков

Мои партнерши ударов никогда не считали.
Считал я, и силу ударов тоже контролировал я и это важно, чтобы вовремя остановиться, чтобы не превратить сессию в нанесения тяжких телесных повреждений.
В реале ( с моим творчеством прошу не путать) только 18 + и только по обоюдному согласию.

Саня

Определённое количество ударов всегда должно быть выдано. Здесь всё должен решать верх. Просто смысл порки это боль и те чувства которые ты получаешь испытывая эту боль. Если нижний терпеть не может, мы обычно делаем перерыв небольшой плюс верхний снижает силу ударов. Но количество которое определено, выдаём всегда.

Алекс Новиков

Поркосчиталочка (на стандартную порку в 30 ударов)
Пародия на детские стишки

1. Розги, прутья, шпалы, шпалы
2. Едет поезд запоздалый.
3. Из последнего вагона
4. Розги вышли на перрон

5. Розги розги. Шпалы-шпалы.
6. Телеграфные столбы.
7. Я на попе нарисую
8. Твои линии судьбы.

9. Поезд запоздалый ждет –
10. Розги он тебе везет.
11. Их от самого вокзала
12. Запущу со свистом влет.

13. Как  тебя стегают прутья,
14. Как с оттяжкой (без оттяжки) я секу,
15. Расскажу, чтоб убедиться:
16. Лови розгу на лету!

17. Розги-розги, прутья-прутся,
18. Поезд - звёздочкой в ночи.
19. Ты от порки можешь плакать,
20. А от жизни - хохочи.

21. На печаль – прутом ударю,
22. Всё кривое – распрямлю.
23. Попу распишу  без правил
24. Прутом боль твою возьму.

25. ...Розги-прутья. Вот и точка.
26. Больше нет грехов судьбе.
27. На последок еще розга,
28. Счастья, милая (миленький)  тебе!

29. Знаю я свою свою работу,
30. Крепко розгою секу.
  Жаль, не рядом нету пива.
   Водкой попочку протру!

Gargantua

Когда обсуждали предстоящую сессию, то конечно о количестве ударов тоже разговаривали. Но это скорее было просто "подогреть ожидание". В реальности же практически никогда не ограничивались обговоренным. Чаще всего хотелось продолжения, так сказать, Марлезонского балета. :)

Алекс Новиков

Цитата: Gargantua от 01 Дек. 2024, 17:54Чаще всего хотелось продолжения, так сказать, Марлезонского балета. :)
За Марлезонский балет спасибо
Помню. В старые добрые времена...https://proza.ru/2014/09/29/1558 .

Саня

Вот поэтому мы не всегда число ударов обговариваем. Обычно тот кто верх тот и решает сколько получит низ, а у нижнего судьба такая терпеть наказание от верхнего.

Julia Steinwasen

У нас очень редко без конкретного количества ударов, особенно,когда я в нижней роли.
Мне проще терпеть, когда я знаю.
И, я уже как-то писала,счёт ударов это хороший контроль. Если нижним мало,они просто могут "сбиться" со счета и в зависимости от договорённости, удар повторяется или начинается с начала, например если порка сериями из дюжин или десятков. Получить дополнительно десяток или дюжину или две, иной раз как раз то, чего не хватает, больше не надо.