Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Наказания. Пороть сильно или?

Автор Julia Steinwasen, 14 Окт. 2022, 13:19

« назад - далее »

Julia Steinwasen

ЦитироватьНу да у неё субботняя порка. Порят в основном к обеду её. Высечь могут практически за всё даже за то что оговариварилась с родителем. Порят только розгами и порят очень сильно
ЦитироватьЭто хорошо, что сильно. Иначе зачем вообще пороть, если это наказание?
Слабо пороть можно, иной раз нужно, в наших см играх
ЦитироватьНу все равно сечь розгой что бы потом дня 2 не сесть на попу это очень жестоко
ЦитироватьС одной стороны да.
С другой, это наказание

Разговор зашёл о ванильной девушке. Ей 15-17 лет. Её наказывают поркой родители.
Кроме того, что ваниль пороть нельзя, как вы думаете,  пороть в наказание нужно сильно или в меру?

Alexa

Очень скользкая тема.
Лучше бы весь диалог был бы написан в прошедшем времени, как воспоминания.
В наше время уже другие методы воспитания и воздействия на детей. И те, кто /м.б/ живёт по старинке, афишировать свои мнения и свой опыт не станут.

А по наказательной теме в наших играх: всегда пороть желательно в меру  /разумного/ и не забывать о БДР.

Впрочем, то же самое можно было бы сказать много лет назад и обо всех подобных наказаниях. А , т.б. подчинённые и дети: им достаточно и одной угрозы наказания, чтоб поменять свое поведение.
Поэтому: всё в меру и не доводить до крайностей. Никаких испытаний на выдержку и терпимость/переносимость боли даже, если Нижние об этом очень просят
Можно применять другие методы: менять темп, использовать нелюбимые девайсы"" и прочее.

Кстати, хорошая тема к обсужденю :)

Mädchen

Да, соглашусь, вопрос и сложный и интересный.
Тут бы разобраться в наказаниях тематиков. А уж с ванилью, тут вообще всё сложно.
Порка как наказание, конечно должна быть болезненной. Но, для ванили, тем более, в таком возрасте, по-моему любая порка больно.
Я все же склоняюсь к тому, что если уж порка имеет месть быть в качестве наказания, то она и должна быть достаточно болезненной, сила ударов должна быть сильнее, чем просто в меру.Тем, кого наказывают поркой, должно быть не просто больно, а очень больно. Иначе и начинать не стоит.

Julia Steinwasen

Цитата: Alexa от 14 Окт. 2022, 15:00Никаких испытаний на выдержку и терпимость/переносимость боли даже, если Нижние об этом очень просят

Вот с этим я не согласна. Если нижние хотят порку на грани, немного за грань. Хотят, если не испытать себя, а попробовать реальную порку, как оно было раньше, почему бы не сделать нижним приятное? Хотя, насчёт приятного я сомневаюсь. Почему бы не пойти им навстречу и не выполнить их просьбу?

Odessit

когда наказывали в воспитательных целях, то порка была иногда суровой, чтобы долго не хотелось косячить. и всегда чувствовал благодарность именно за такой подход к моему воспитанию. в теме сам просил не нежничать, чтобы порка взбадривала все чувства. возможно, что подсознательно хотелось повторения именно той самой суровой полезной заботливой порки

Iwanka

Порка ванили всё же отличается от порки нижних. Разный болевой порог. Даже, если болевой порог может быть высоким, психологическая составляющая другая.
Но, если взялись пороть, то пороть как положено. Пожалеть можно, точнее нужно, потом, после порки.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня