Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Первая порка

Автор Mädchen, 14 Окт. 2022, 22:43

« назад - далее »

Mädchen

Да, знаю, есть ветка про первую порку.
Но здесь я хочу спросить вот о чём. Читая соцсети, заметила, что у многих первая порка произошла именно в качестве наказания за какую-то провинность. У кого-то серьёзная, а у кого-то просто шуточная, невинная провинность, за которую их положилии через колено и отшлёпали.
А как первая порка случилась у вас? Тоже наказание? А если нет, то что послужило причиной для порки?)

Эмилия

А что имеется в виду под первой поркой в данном случае? Совсем первую плохо помню, но вряд ли кому-то тут про нее интересно - мне было лет семь)

Mädchen

Цитата: Эмилия от 15 Окт. 2022, 17:19А что имеется в виду под первой поркой в данном случае? Совсем первую плохо помню, но вряд ли кому-то тут про нее интересно - мне было лет семь)
Я про первую тематическую порку, а не про детскую.
Хотя, интересно послушать и про детскую порку.

Эмилия

Цитата: Mädchen от 15 Окт. 2022, 17:27Я про первую тематическую порку, а не про детскую.
Вы просто написали про наказательную, это сбило с толку)
А первая тематическая, по-моему, редко бывает наказательной. Это уже потом, если отношения складываются...

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 14 Окт. 2022, 22:43Читая соцсети, заметила, что у многих первая порка произошла именно в качестве наказания за какую-то провинность. У кого-то серьёзная, а у кого-то просто шуточная, невинная провинность, за которую их положилии через колено и отшлёпали.
А как первая порка случилась у вас? Тоже наказание? А если нет, то что послужило причиной для порки?)
Я перед первой поркой несколько лет занимался селфи. И на первую порку теткой напросился сам.
У меня есть расказ на эту тему : "Первая порка"
https://whiteclub.at/index.php?topic=2462.0
И эта первая порка и потом еще долгое время, когда меня стала регулярно пороть мать, все эти порки были не сильно сильнее, чем я порол себя сам. Так что у меня был наверное редкий случай - идеальный вход в тему.  ;D  ;D . Хотя конечно и мать, и тетка об этом не подозревали

Саня

У меня первая порка состоялась в первом классе. Я ждал её с нетерпением. Брата к тому времени уже два года пороли. Не скажу что сам нарывался, просто так получилось. С друзьями сорвали роки в школе.Вызов родоков в школу, угрозы отца выпороть. Я думал "Наконец-то, я стану взрослым." Я тогда ещё не понимал как это больно бывает. ну а потом так уже до 16 лет и повелось. но первую свою порку я наверное буду помнить всегда. Это как начало пути.

Pythonus

Гуляли с девушкой и ее собакой в парке. Я сильно накосячил накануне, флиртовал и и целовался с ее подругой, и за это по инициативе девушки получил поводком по жопе стоя у дерева со спущенными трусами. С тех пор собак стал ко мне с пониманием относится. Его тоже поводком стегали ))) меня очень такое наказание завело,
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Ali

Отшлепал девушку с которой тогда встречался. Года 22 мне было. Девушка - стройная блондинка с аккуратной подтянутой попой. Я не знал как предложить, но она неожиданно сразу согласилась. В позе через колени, строго ладонью до красноты. Потом очень часто повторяли.

Барон

Девушка, с которой встречался, очень сильно накосячила и понимала это. Это было первое составляющее. Второе - меня лет с 12-13 тянуло к теме именно как Верха. Читал в газете "Моя семья" о разводах, выпоротых детях... Это очень сильно заводило, представлял как я кого-то из одноклассников выпорю, позднее представлял только как одноклассниц. Но понятия не имел лет до 25, как войти в тему, как предложить подобное девушке и всё такое. Тут же я в сердцах воскликнул, когда мы дома у меня разбирали этот косяк: "Да выпороть тебя за это надо!" И совершенно неожиданно услышал в ответ: "Выпори!" Эххх... Если бы всё было бы так просто. Во-первых сердце застучало так, что сейчас прям выпрыгнет из груди, во-вторых, стояк от её слов был такой, что брюки чуть не порвались, в третьих... Согласие есть, но как и чем? И станет ли она орать? А вдруг соседи услышат и ментов вызовут (а дело было часов в 11-12 ночи). В общем решил сесть на диван, разложить её на коленях и отстегать шнуром от зарядника мобилы. Мда, то ли я дико волновался, то ли слишком сильно по неподготовленной и неразогретой попе, но выдержала она раз 5-6, после чего свинтила с моих колен с очень злой мордой! На мой вопрос: "Ну как?" Она ответила: "Да ёб /артикль, артикль, артикль/!" Секс с ней был практически сразу после этого и тогда она призналась, что так я её ещё ни разу не драл. Но это было начала конца отношениям. Мне стало с ней не интересно, так как я понимал, что она не даст мне того, чего я хочу. Несколько месяцев мы ещё повстречались, но я уже рассматривал её не как подругу, с кем можно куда-то ходить, а только как "витаминку" - девушку для секса. Потом были и другие, пару раз платил за порку девушкам из "Крутого Мэна", потом нашёл такую, немного тормознутую, но в восприятии которой, возможно из-за обстановки дома, а она была из пьющей семьи, где кроме неё был и старший брат и младшая сестра, вполне укладывалось, что если она с парнем в отношениях, то тот в праве использовать её как хочет, в том числе и лупить. Не слишком сильно и по попе было ей не в напряг, как однажды сама сказала, мать с отцом её сильнее пороли за косяки, а я так - лайт вариант. В итоге она нашла себе парня, кто мог уделять ей больше времени и в теме у меня случился очень большой перерыв. На 11 лет, если быть точным.

Julia Steinwasen

Цитата: Барон от 26 Июнь 2025, 00:08Девушка, с которой встречался, очень сильно накосячила и понимала это...

Тоже так было, но порка не состоялась. Ответ был такой, я согласна на порку, но тогда это наша последняя встреча.

Димочка от рук отбился

Цитата: Mädchen от 14 Окт. 2022, 22:43Да, знаю, есть ветка про первую порку.
Но здесь я хочу спросить вот о чём. Читая соцсети, заметила, что у многих первая порка произошла именно в качестве наказания за какую-то провинность. У кого-то серьёзная, а у кого-то просто шуточная, невинная провинность, за которую их положилии через колено и отшлёпали.

Я не помню свою первую порку, но причина вероятно, как обычно, была высосана из пальца
Возможно Андрей

Димочка от рук отбился

Цитата: Mädchen от 15 Окт. 2022, 17:27
Цитата: Эмилия от 15 Окт. 2022, 17:19А что имеется в виду под первой поркой в данном случае? Совсем первую плохо помню, но вряд ли кому-то тут про нее интересно - мне было лет семь)
Я про первую тематическую порку, а не про детскую.
Хотя, интересно послушать и про детскую порку.

А ну в таком случае, познакомился с верхней в интернете. Попробовал тогда щётку, ремень и имбирь.
Возможно Андрей

Ян

Кто жалеет розгу, тот губит меня

Arist

Первая порка была не совсем тематическая, а малость дурашливая.
Тогда "дружил" с одной девицей нрава крутого и вредного.
Как-то не поладили и она в сердцах сказала, что пороть тебя надо было в детстве. А я ей сказал, ну так выпори. Она сначала не поверила, глаза округлила и спросила: как это? Да так, ремнем по жопе. Ремень из брюк вынул и ей протянул.
Она заулыбалась, глазки загорелись, а ну, говорит, ложись. Выпорола не сильно и неумело, но ей явно понравилось. Я не знаю, ощщущала ли она что-нибудь тематическое во время наказания. Но у меня первый раз возник стояк во время порки.