Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Как быть, если осознание себя в Теме накатило в детстве?

Автор uttu, 16 Окт. 2022, 01:12

« назад - далее »

Arist

Цитата: Pythonus от 27 Май 2025, 16:58удивительно, но и у меня были такие фантазии в возрасте пуберата.

Ничего удивительного на самом деле.  Именно так проявлялась склонность к мазохизму в тот период, когда осознать свою тематичность было невозможно.
Кажется в подростковом возрасте я не знал про садомазохизм, или, во всяком случае, не смог бы точно сформулировать, что это такое. А неосознанные желания уже были. Поэтому и были мастурбационные фантазии необычного свойства.

Pythonus

Прямая дорога на кушетку психолога. Рассказать о подростковой мастурбации, чувстве вины и желании быть наказанным за это. Причем прямо в кабинете психолога )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Arist

Цитата: Pythonus от 02 Июнь 2025, 18:57Прямая дорога на кушетку психолога. Рассказать о подростковой мастурбации, чувстве вины и желании быть наказанным за это.
Ну уж нет. Нет никакого  чувства вины. Никогда не испытывал вины за то, что я человек, мужик, имею между ног и люблю секс. Винюсь за многое другое - грехи мои тяжкие. Но не за эротику и сексуальность.
И, к слову, порка для меня не наказание за что-то, а сексуальная практика.

Julia Steinwasen

Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 10:54И, к слову, порка для меня не наказание за что-то, а сексуальная практика.

Вообще-то процент действительно практикующих наказательную порку очень мал.
Как правило за наказания, за порку в качестве ТН пишут лишь фантазеры. Их полно, например в VK. Там 2 из 3, если не больше, считают, что раз мне нравится порка, значит наказывают. Когда я отвечаю, что нет, меня не наказывают, с удивлением спрашивают, а как же порка🤔😉🙃🙃🙃

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 11:22
Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 10:54И, к слову, порка для меня не наказание за что-то, а сексуальная практика.

Вообще-то процент действительно практикующих наказательную порку очень мал.
Как правило за наказания, за порку в качестве ТН пишут лишь фантазеры. Их полно, например в VK. Там 2 из 3, если не больше, считают, что раз мне нравится порка, значит наказывают. Когда я отвечаю, что нет, меня не наказывают, с удивлением спрашивают, а как же порка🤔😉🙃🙃🙃
Часто сталкивался с тем, что путают игру в наказание и реальное наказание. И собеседник искренне уверен в своей позиции
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 13:06Часто сталкивался с тем, что путают игру в наказание и реальное наказание. И собеседник искренне уверен в своей позиции

Да, такое бывает очень часто. Товарищи фантазеры, начитавшись тематических рассказов, действительно считают, что ТН должны быть реальными, как и порка за провинности.
Переубедить их сложно, да уже и нет желания.

Arist

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 13:06Часто сталкивался с тем, что путают игру в наказание и реальное наказание.

Фантазеры напарываются на тематический пародокс: в Теме порка не является наказанием. Она может выглядеть как наказание в рамках ролевой игры, но таковой не является.