Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Как быть, если осознание себя в Теме накатило в детстве?

Автор uttu, 16 Окт. 2022, 01:12

« назад - далее »

Ali

Мальчик немец, а девочка казашка кстати. И у нее была очень красивая, стройная молодая мама, которая ее и порола.

Ж.Г.

Цитата: Ali от 21 Март 2025, 13:36Мальчик немец, а девочка казашка кстати

Забавно совпадение: у меня хорошие знакомые - (муж и жена) поволжский немец и казашка.

Ali

Цитата: Ж.Г. от 21 Март 2025, 13:46

Забавно совпадение: у меня хорошие знакомые - (муж и жена) поволжский немец и казашка.

В теме?

Ж.Г.

Цитата: Ali от 21 Март 2025, 13:48

В теме?

Нет. Просто хорошие знакомые. Оба в детстве, кстати, поротые, и их детям время от времени прилетает.

Ali

Цитата: Ж.Г. от 21 Март 2025, 13:50
Цитата: Ali от 21 Март 2025, 13:48

В теме?

Нет. Просто хорошие знакомые. Оба в детстве, кстати, поротые, и их детям время от времени прилетает.

Я думал редкость уже пороть детей.

Ж.Г.

Цитата: Ali от 21 Март 2025, 14:01Я думал редкость уже пороть детей.

Я в маленьком провинциальном городке живу, и здесь многое не так, как в крупных городах.

Ali

Цитата: Ж.Г. от 21 Март 2025, 14:05
Цитата: Ali от 21 Март 2025, 14:01Я думал редкость уже пороть детей.

Я в маленьком провинциальном городке живу, и здесь многое не так, как в крупных городах.

В провинции да. Хотя вот знаю девушку 23 лет, ее мама порола до 16 лет. Перестала когда заметила, что та становится мокрой. После этого и ей и ее сестре, которая младше на 6 лет прилетать перестало. И самую младшую дочь уже не порола.

-SpankMen-

Цитата: Ali от 21 Март 2025, 14:12Перестала когда заметила, что та становится мокрой.
Однако, уже это не наказание...  ;D

Вспомнился анекдот:
Муж с Женой (наказывавшие дочь ремнём) нашли в её шкафу набор BDSM.
Мать: как накажем?
Отец: Ну теперь, уже не поркой. Во всяком случае.

Ali

Цитата: -SpankMen- от 21 Март 2025, 14:59
Цитата: Ali от 21 Март 2025, 14:12Перестала когда заметила, что та становится мокрой.
Однако, уже это не наказание...  ;D

Вспомнился анекдот:
Муж с Женой (наказывавшие дочь ремнём) нашли в её шкафу набор BDSM.
Мать: как накажем?
Отец: Ну теперь, уже не поркой. Во всяком случае.

С ее слов возможно эти наказания и повлияли на то, что она стала мазохисткой с такими фантазиями, что мне неловко бывало.  _:)_

Ж.Г.

Цитата: Ali от 21 Март 2025, 15:05С ее слов возможно эти наказания и повлияли

Не думаю, что тематичность связана с тем, пороли в детстве или не пороли. Это, скорее всего, заложено в каком-то уголке "чёрного ящика" под названием "мозг".

Ali

Цитата: Ж.Г. от 21 Март 2025, 17:22
Цитата: Ali от 21 Март 2025, 15:05С ее слов возможно эти наказания и повлияли

Не думаю, что тематичность связана с тем, пороли в детстве или не пороли. Это, скорее всего, заложено в каком-то уголке "чёрного ящика" под названием "мозг".

В целом согласен. У меня ведь очень рано проснулся интерес, если бы сам не испытал, то не поверил бы, что можно интересоваться темой в 5-6 лет.

Эмилия

Цитата: Ali от 21 Март 2025, 20:29В целом согласен. У меня ведь очень рано проснулся интерес, если бы сам не испытал, то не поверил бы, что можно интересоваться темой в 5-6 лет.
На меня тоже где-то в очень раннем возрасте накатило, на самом деле. Я, правда, это в себе давила. Боялась реальную порку накликать)

Julia Steinwasen

Цитата: Ali от 21 Март 2025, 13:06Лет в 5-6 началось. Не помню с какого момента, но стал фантазировать о порке девочек и мальчиков из своей группы детского сада. Может быть повлияли описания порок из детских книжек, а я рано начал читать.
А Вас пороли или нет? _:)_

Ali

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Март 2025, 23:09
Цитата: Ali от 21 Март 2025, 13:06Лет в 5-6 началось. Не помню с какого момента, но стал фантазировать о порке девочек и мальчиков из своей группы детского сада. Может быть повлияли описания порок из детских книжек, а я рано начал читать.
А Вас пороли или нет? _:)_

Ни разу пальцем не тронули.  :-\ Но интересно что в раннем детстве хотелось получить по попе и были фантазии о порке и мальчиков и девочек, а став чуток постарше стали интересовать только девочки и уже не хотелось получать, а только самому пороть.

Mädchen