Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Как быть, если осознание себя в Теме накатило в детстве?

Автор uttu, 16 Окт. 2022, 01:12

« назад - далее »

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Март 2025, 22:09
Цитата: Gargantua от 22 Март 2025, 21:28Самым страшным наказанием в детском саду было на прогулке сидеть на лавочке возле воспитательницы, пока все бегают и играют. Этого наказания все боялись как огня )))

В садике было много чего, только не порка. Могли шлепнуть по попе.
Было ещё такое наказание во время тихого часа, ставили в трусиках у стенки и дети стояли так весь тихий час.
тоже такое помню! Наказание для тех кто болтал во время тихого часа. Отправлялм стоять в туалет в одних трусиках. Мы там хулиганили, пиписьки друг дружке показывли )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 24 Март 2025, 15:22Наказание для тех кто болтал во время тихого часа. Отправлялм стоять в туалет в одних трусиках. Мы там хулиганили, пиписьки друг дружке показывли )))

А вот за это надо было пороть😉

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Март 2025, 22:24У нас случай был в подготовительной группе. Нам по 6 лет было.
Два мальчика стали упрашивать девочку, показать, что у неё между ножек. Чтобы она согласилась, сами показали ей, что там у них.
Девочка сдала мальчишек воспитательнице. Их поставили во время тихого часа перед всей группой полностью голыми.
А потом ещё и родители отругали мальчишек. Один, несмотря на то что всего 6 лет было, получил дома ремня.

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Март 2025, 15:49
Цитата: Pythonus от 24 Март 2025, 15:22Наказание для тех кто болтал во время тихого часа. Отправлялм стоять в туалет в одних трусиках. Мы там хулиганили, пиписьки друг дружке показывли )))

А вот за это надо было пороть😉

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Март 2025, 22:24У нас случай был в подготовительной группе. Нам по 6 лет было.
Два мальчика стали упрашивать девочку, показать, что у неё между ножек. Чтобы она согласилась, сами показали ей, что там у них.
Девочка сдала мальчишек воспитательнице. Их поставили во время тихого часа перед всей группой полностью голыми.
А потом ещё и родители отругали мальчишек. Один, несмотря на то что всего 6 лет было, получил дома ремня.
хорошая история! Всем ремня!
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

-SpankMen-

Цитата: Pythonus от 24 Март 2025, 15:54хорошая история! Всем ремня!
Совершенно верно! Всем!  >:(
И девочке тоже! За стукачество!  >:D

:))  ;D

Gargantua

Цитата: -SpankMen- от 24 Март 2025, 16:22

"Доносчику первый кнут" )))

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 24 Март 2025, 16:25
Цитата: -SpankMen- от 24 Март 2025, 16:22

"Доносчику первый кнут" )))

Злые вы, девочку, я смотрю, вам всем совсем не жалко?🙃🙃🙃

Serge de K

Я наверное всё-таки родился садистом. Ну что что в детских играх присутствовали элементы С/М это понятно, но акцент на этом особо не делали.
Первым человеком кто назвал меня садистом была наша класснуха, которая вела у биологические науки. В средних классах у меня был период когда у меня желание во взрослой жизни стать врачом и как шагом к этой мечте были опыты над лягушками. Я точно не могу сказать какое количество мы с моих другом препарировали. А однажды принесли один наш "экспонат" на урок зоологии, считая что это более наглядный пример. Ну про реакцию наших одноклассниц я говорить не буду, но реакция нашей класснухи нас тогда удивила. Хоть она нас тогда прилюдно окрестила садистами, но двойку за поведение не поставила хотя из класса вместе с "наглядным примером" нас всё-таки удалила. Это был кажется 6-7 класс.