Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Вопрос-ответ

Автор Julia Steinwasen, 17 Окт. 2022, 10:09

« назад - далее »

Gargantua

ЦитироватьПомогает ли вам порка во взрослом возрасте скорректировать поведение?
Фантазия такая есть, но реализации не было.

Были ли у вас ситуации когда кто то из близких людей неожиданно для вас оказывался тематиком?

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 27 Авг. 2024, 21:18

Что помешало? И фантазия на какую тему, то есть, что исправить и у кого?

Цитата: Gargantua от 27 Авг. 2024, 21:18Были ли у вас ситуации когда кто то из близких людей неожиданно для вас оказывался тематиком?

Нет, у меня не было.
Есть знакомая немка, у которой младшая сестра оказалась тематиком. Мало того, верхний, так получилось, от старшей сестры ушёл к младшей, не зная об их родстве.

На Телевидение решили сделать сюжет о порке в современном мире. Согласитесь ли вы на интервью? Может и на экшн перед камерой?

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Сен. 2024, 14:05
Цитата: Gargantua от 27 Авг. 2024, 21:18

Что помешало? И фантазия на какую тему, то есть, что исправить и у кого?

Цитата: Gargantua от 27 Авг. 2024, 21:18Были ли у вас ситуации когда кто то из близких людей неожиданно для вас оказывался тематиком?

Нет, у меня не было.
Есть знакомая немка, у которой младшая сестра оказалась тематиком. Мало того, верхний, так получилось, от старшей сестры ушёл к младшей, не зная об их родстве.

На Телевидение решили сделать сюжет о порке в современном мире. Согласитесь ли вы на интервью? Может и на экшн перед камерой?
Только если лицо будет закрыто. Против экшена на камеру ничего не имею против.

Какие наказания хорошо сочетаются с поркой?
Возможно Андрей

Julia Steinwasen

Цитата: Димочка от рук отбился от 28 Сен. 2024, 16:39Какие наказания хорошо сочетаются с поркой?

Имбирь в попку или после порки на горох.

Порка на морозе? Да, нет? Была ревльная практика?

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Окт. 2024, 13:58
Цитата: Димочка от рук отбился от 28 Сен. 2024, 16:39Какие наказания хорошо сочетаются с поркой?

Имбирь в попку или после порки на горох.

Порка на морозе? Да, нет? Была ревльная практика?

Не было. И честно говоря даже идеи такой не возникало. Вот провести по высеченной попке кубиком льда - было. Замечательная практика. А на морозе, к сожалению или к счастью - нет.
Назовите девайс который вы любите и ненавидите одновременно?

Mädchen

Цитата: Gargantua от 13 Окт. 2024, 14:42Назовите девайс который вы любите и ненавидите одновременно?

Ха, я ненавижу все девайсы.
Особенно розги-веник.

Наказание.Вам предложили права выбора. Любимый девайс, но нелюбимая поза. Или нелюбимый девайс, но любимая поза. Ваш выбор?

Димочка от рук отбился

Цитата: Mädchen от 14 Окт. 2024, 10:03
Цитата: Gargantua от 13 Окт. 2024, 14:42Назовите девайс который вы любите и ненавидите одновременно?

Ха, я ненавижу все девайсы.
Особенно розги-веник.

Наказание.Вам предложили права выбора. Любимый девайс, но нелюбимая поза. Или нелюбимый девайс, но любимая поза. Ваш выбор?

Я бы выбрал позу поудобнее. Так легче будет переносить даже скакалку.

Какие необычные способы наказания вы знаете?

Возможно Андрей

ВадимМ

Цитата: Димочка от рук отбился от 20 Окт. 2024, 00:04Какие необычные способы наказания вы знаете?
Имеются в виду тематические наказания ?
Один раз в летнем лагере парня посадили голой попой в муравейник.

Какой процент, по вашему мнению, женщин можно сделать тематиками ? Верхними и нижними ?

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 25 Окт. 2024, 03:23Какой процент, по вашему мнению, женщин можно сделать тематиками ? Верхними и нижними ?

0,0... женщина ради любимого мужчины может согласиться на многое, но это не значит, что она станет тематиком.

Верхний/верхняя полностью обнажен/обнажена во время экшена. Насколько для вас это приемлемо?

Keres

Цитата: Julia Steinwasen от 08 Нояб. 2024, 13:24Верхний/верхняя полностью обнажен/обнажена во время экшена. Насколько для вас это приемлемо?

Если я низ - Полностью преемлемо.(Её право. Пускай делает что хочет ;D )
Если я верх - Приемлемо с более менее постаянным партнёром.

Что лучше тяжелые(По весу) девайсы, или хлёсткие?

Димочка от рук отбился

Цитата: Keres от 16 Нояб. 2024, 19:14
Цитата: Julia Steinwasen от 08 Нояб. 2024, 13:24Верхний/верхняя полностью обнажен/обнажена во время экшена. Насколько для вас это приемлемо?

Если я низ - Полностью преемлемо.(Её право. Пускай делает что хочет ;D )
Если я верх - Приемлемо с более менее постаянным партнёром.

Что лучше тяжелые(По весу) девайсы, или хлёсткие?

Лично я предпочитаю хлëсткие.

В рассказах и на форумах некоторые люди писали, что писались прям во время порки. Насколько это реально и сталкивался ли кто-нибудь с таким?
Возможно Андрей

Julia Steinwasen

Цитата: Димочка от рук отбился от 16 Нояб. 2024, 19:43В рассказах и на форумах некоторые люди писали, что писались прям во время порки. Насколько это реально и сталкивался ли кто-нибудь с таким?

По-моему это лишь фантазии авторов. Я с таким не встречалась.

Порка на работе.
Шеф разрешает пару прогулов в месяц. Часы и зарплата остаются. Но, за каждый прогул порка.
Согласитесь или нет?

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 19 Нояб. 2024, 16:56
Цитата: Димочка от рук отбился от 16 Нояб. 2024, 19:43В рассказах и на форумах некоторые люди писали, что писались прям во время порки. Насколько это реально и сталкивался ли кто-нибудь с таким?

По-моему это лишь фантазии авторов. Я с таким не встречалась.

Порка на работе.
Шеф разрешает пару прогулов в месяц. Часы и зарплата остаются. Но, за каждый прогул порка.
Согласитесь или нет?
Конечно, да

Стоит ли наказывать за мастурбацию? Если да, то как?
Возможно Андрей

Mädchen

Цитата: Димочка от рук отбился от 28 Нояб. 2024, 16:39Стоит ли наказывать за мастурбацию? Если да, то как?

Нет!!!

День рождения. Но нижний/нижняя нарвался/нарвалась на порку. Выпороть, простить или перенести порку?
Если выпороть,  то при гостях, при закрытых дверях, но чтобы гости знали или чтобы гости не знали?
Если выпороть, то потом в угол или нет?)))

Gargantua

ЦитироватьДень рождения. Но нижний/нижняя нарвался/нарвалась на порку. Выпороть, простить или перенести порку?
Если выпороть,  то при гостях, при закрытых дверях, но чтобы гости знали или чтобы гости не знали?
Если выпороть, то потом в угол или нет?)))
Ну зачем же сразу. Так не интересно. Надо позвать на кухню, и тихонько объяснить, что как только гости уйдут, нижний/нижняя получит строгую порку. Эти несколько часов, пока гости не уйдут, будут очень волнующим временем для нижней/нижнего. Потому еще ДО порки, в мыслях он или она будет переживать ее раз за разом :) Ну а в угол или нет - это уже по желанию :)

Ваша вторая (после порки) любимая бдсм практика?