Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Селф. Он такой разный

Автор Julia Steinwasen, 22 Окт. 2022, 18:38

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Не секрет, что не у всех есть партнёры. Выход селф.
Как вы относитесь к селфу? Практиковали сами?
А вот ещё такой момент. Есть верхний,  но он далеко. Вы заработали на порку. Верхний приказывает вам заняться селфом, причём хорошо себя выпороть и предоставить фото. Или записать селф на видео.
Как вы относитесь к порке по приказу?

uttu

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2022, 18:38Не секрет, что не у всех есть партнёры. Выход селф.
Трудно-реализуемо. И неудобно, и .. невольно сдерживаешь руку, не можешь наказать так строго, как проделал бы это верх.

Julia Steinwasen

Цитата: uttu от 22 Окт. 2022, 18:51
Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2022, 18:38Не секрет, что не у всех есть партнёры. Выход селф.
Трудно-реализуемо. И неудобно, и .. невольно сдерживаешь руку, не можешь наказать так строго, как проделал бы это верх.

А если нет верхнего рядом,  а надо?)

Alexa

Цитата: uttu от 22 Окт. 2022, 18:51Трудно-реализуемо. И неудобно, и .. невольно сдерживаешь руку, не можешь наказать так строго, как проделал бы это верх.

А, с другой стороны: проверка на серьезность отношений, уважение и истинность позиционирование: Верхняя приказала - нижний выполнил.
Хотя, лучше, конечно, реальная сессия. Но ситуации бывают разные. Бывает, что у нижнего голову от желания боли и подчинения сносит, а Верхней(го) нет рядом. Вот и Селф и фотоотчет как минимум для разрядки. Причем, и результат, и контрольный снимок на следующий день. Забота и контроль так сказать

Hirsent

вообще селф не слишком моя тема, но несколько раз приходилось прибегать к нему в немного нестандартной форме - я брала крапиву, как следует прожимала ее листья и стебли стрекательными сторонами по ягодицам, а потом тщательно и долго расчесывала, пока не становилось совсем больно и после этого уже терпела, пока эффект не проходил
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Julia Steinwasen

Цитата: Hirsent от 22 Окт. 2022, 21:01я брала крапиву...

Крапива очень хороший и подходящий девайс для селфа.
Как-то был опыт, что заставили чтобы я сама себе положила в трусики крапиву и на велосипеде проехала пару часов...

ВадимМ

В самом начале, в детстве, когда только появился интерес к теме, практиковал года два. Приучал себя. Потом уже необходимость отпала.

Цитата: uttu от 22 Окт. 2022, 18:51Трудно-реализуемо. И неудобно, и .. невольно сдерживаешь руку, не можешь наказать так строго, как проделал бы это верх.
Трудно, но я внушал себе, что бью другого человека. И научился пороть себя так, что даже вскрикивал.

Саня

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2022, 18:38Как вы относитесь к порке по приказу?
Я отношусь нормально. У нас с другом одно время был верхний из другого города. На одном из сайтов познакомились. так он когда мы косячили и то писали ему об этом, а он в ответ писал кто и сколько и в какой позе должен получить. потом мы должны были ему фото для отчёта свои скидывать.
А что касается селфа, то для меня это не вариант. Всегда себя жалко. Один раз попробовал ради интереса и понял, что не моё. Бить самого себя в полную силу не получается.

ВадимМ

А вот ещё такой момент. Есть верхний,  но он далеко. Вы заработали на порку. Верхний приказывает вам заняться селфом, причём хорошо себя выпороть и предоставить фото. Или записать селф на видео.
Как вы относитесь к порке по приказу?
Честно говоря такой селф мне кажется немножко детским, так как верхнему трудно оценить насколько нижний реально себя больно порет. Да и трудно самому себя сильно выпороть если нет длительного опыта. У нас с женой перерывы были. Но в таких случаях обычно меня порола теща. Один раз ее не было. И жена позвонила мне и сказала, чтобы я зашел к соседке в субботу в 7 вечера с розгами. Мол, она договорилась. Я помню был тогда в шоке. Даже представить не мог, что соседка знает о наших тематических отношениях. В Америке для этого есть платные спенкиры. Раз жена посылала. Та прислала ей фотоочет. Мол, деньги отработала честно.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 09 Дек. 2024, 07:10Один раз ее не было. И жена позвонила мне и сказала, чтобы я зашел к соседке в субботу в 7 вечера с розгами. Мол, она договорилась...
Та прислала ей фотоочет. Мол, деньги отработала честно.

Так всё-таки соседка выпорола?

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 09 Дек. 2024, 09:26
Цитата: ВадимМ от 09 Дек. 2024, 07:10Один раз ее не было. И жена позвонила мне и сказала, чтобы я зашел к соседке в субботу в 7 вечера с розгами. Мол, она договорилась...
Та прислала ей фотоочет. Мол, деньги отработала честно.
Так всё-таки соседка выпорола?
Выпорола и больно. Опыт у нее явно был. Сына своего кажется порола раньше. Но было очень стыдно. Идти в чужую квартиру, к человеку, которого ты не видел даже никогда.

Gargantua

Опыт с селфом был несколько раз. Крапивой и скакалкой. Впечатления хоть и яркие, но это во-первых не слишком удобно а во вторых практически полностью отсутствует эмоциональная составляющая, которая возникает между партнерами в процессе сессии. Но, если тематический голод совсем замучал, то да, это рабочий вариант :)

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 09 Дек. 2024, 10:34Опыт с селфом был несколько раз. Но, если тематический голод совсем замучал, то да, это рабочий вариант :)
Да, это вариант. Особенно с крапивой. Тут и никакой силы не надо, достаточно просто гладить по заднему месту или, что ещё проще, положить в трусы и походить часок другой. Эмоций выше крыши😉🙃

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 09 Дек. 2024, 11:29
Цитата: Gargantua от 09 Дек. 2024, 10:34Опыт с селфом был несколько раз. Но, если тематический голод совсем замучал, то да, это рабочий вариант :)
Да, это вариант. Особенно с крапивой. Тут и никакой силы не надо, достаточно просто гладить по заднему месту или, что ещё проще, положить в трусы и походить часок другой. Эмоций выше крыши😉🙃
Да. А еще в качестве наказания можно дать задание сесть на крапиву, разложенную на стульчике, написать 10 строчек, затем встать, сесть опять, еще 10 строчек, и так 10 раз ))

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 09 Дек. 2024, 11:36Да. А еще в качестве наказания можно дать задание сесть на крапиву, разложенную на стульчике, написать 10 строчек, затем встать, сесть опять, еще 10 строчек, и так 10 раз ))

Добрый какой 😉🙃🙃🙃
А писать то что?