Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Селф. Он такой разный

Автор Julia Steinwasen, 22 Окт. 2022, 18:38

« назад - далее »

Arist

Цитата: Mädchen от 27 Май 2025, 17:06
Цитата: Arist от 27 Май 2025, 17:05Мне важно не только то, что я отрываюсь. Мне надо ощущать удовольствие Верха, видеть его стояк в спортивках

Другими словами, селф Вам не интересен?)
Селфом Вы не занимались?)))
Пробовал как, наверное, все.
Удовольствие получал только от партнера.

Pythonus

Цитата: Mädchen от 27 Май 2025, 17:11
Цитата: Pythonus от 27 Май 2025, 17:10т.е. проколы точно не Ваше. Есть ещё расширители и кружки ))) строгая медсестра.
Нет, совсем не моя тема. Разве что порка, за то что не пришла на укол или перед процедурой веду себя как маленькая девочка)))
порка за капризы в кабинете доктора
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Arist

Цитата: Pythonus от 27 Май 2025, 17:07
Цитата: Arist от 27 Май 2025, 17:05Мне важно не только то, что я отрываюсь. Мне надо ощущать удовольствие Верха, видеть его стояк в спортивках. _:)_
такое возбуждение у верха это круто!  Стояк ням-ням )))
Это я и называю обратной связью, взаимоотношения садиста и мазохиста.

Mädchen

Цитата: Pythonus от 27 Май 2025, 17:14
Цитата: Mädchen от 27 Май 2025, 17:11
Цитата: Pythonus от 27 Май 2025, 17:10т.е. проколы точно не Ваше. Есть ещё расширители и кружки ))) строгая медсестра.
Нет, совсем не моя тема. Разве что порка, за то что не пришла на укол или перед процедурой веду себя как маленькая девочка)))
порка за капризы в кабинете доктора
Да, собственно об этом я и написала. Но на этом мой медфетиш и заканчивается)))

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 09 Дек. 2024, 10:34Опыт с селфом был несколько раз. Крапивой и скакалкой. Впечатления хоть и яркие, но это во-первых не слишком удобно а во вторых практически полностью отсутствует эмоциональная составляющая, которая возникает между партнерами в процессе сессии. Но, если тематический голод совсем замучал, то да, это рабочий вариант :)

Эмоции?
Как вариант, через видео связь с верхним(верхней). Думаю, что эмоций будет достаточно.
И ещё вариант, про него уже писали. Верхний, мало ли причин, приказывает нижней в его присутствии выпороть себя, заняться селфом. Думаю, что в этом случае эмоций будет через край, особенно стыд.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 14 Окт. 2025, 14:27Как вариант, через видео связь с верхним(верхней).
Или фото- видеоотчёт прислать. По факту исполнения назначенного верхним селфа (чем и сколько).
Да, читал посты на форумах, в том числе англоязычных - это очень стыдно.
Некоторые пишут, что обычная порка менее постыдна - получил(-а) по голой попе и всё прошло.
А тут ещё отчёт формировать и своими руками этот отчёт отправлять...  :-[

Mädchen

Цитата: -SpankMen- от 14 Окт. 2025, 14:42Да, читал посты на форумах, в том числе англоязычных - это очень стыдно.
Некоторые пишут, что обычная порка менее постыдна - получил(-а) по голой попе и всё прошло.
А тут ещё отчёт формировать и своими руками этот отчёт отправлять...  :-[

Отчёт,  да, писать ой как стыдно.
Но. Куда стыднее, когда верхний стоит перед тобой, а ты должна хлестать себя розгой по попе. Попробуй ударь не так сильно, как надо)))