Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Что на этом рисунке?

Автор Julia Steinwasen, 15 Нояб. 2025, 19:10

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Интересно,  что изображено на этом рисунке? Субботняя порка? Порка в полицейском участке?
Есть мнения?

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 15 Нояб. 2025, 19:10Есть мнения?

Если судить по форме, то в полицейском участке.

Hirsent

Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Julia Steinwasen

Цитата: Hirsent от 15 Нояб. 2025, 20:30таки да ментовка C:-)
Цитата: Ж.Г. от 15 Нояб. 2025, 20:08
Цитата: Julia Steinwasen от 15 Нояб. 2025, 19:10Есть мнения?

Если судить по форме, то в полицейском участке.

Субботняя порка в полицейском участке?🙃
Или порка по приговору?😉

Mädchen

Как вариант)
Деревня. Дом старосты или председателя. Пусть, даже полицейский участок. Жители деревни приходят в назначеное для семьи время на субботнюю порку. В роли экзекуторов местные полицейские.
Почему так? Семейная порка запрещена. Порка только официально, в полицейском участке/в конторе председателя/старосты)
Интересно, когда ещё одна семья не ушла, а другая уже пришла)

Hirsent

Цитата: Julia Steinwasen от 15 Нояб. 2025, 20:45Субботняя порка в полицейском участке?
не не субботняя, хотя и такого типа :P новый барин вступил во власть и приказал всех крепостных перепороть, чтоб знали, перед кем должны ползать на карачках C:-)
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Mih

Вообще это иллюстрация Антонины Христиановны Вестфален для книги Н.Н.Евреинова «История телесных наказаний в России» 1913 года издания. В гуляющем по сети скане репринтного издания именно этой картинки почему-то нет. На corpun нашёл эту картинку с подписью "Раздача наказаний в полицейском участке"...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.