Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Ваша тема.

Автор Mädchen, 15 Май 2022, 21:32

« назад - далее »

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 00:13
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 00:09А вот по поводу наказательного минета, не совсем понял вопрос. Поясните, пожалуйста

Наказывают обычно поркой. Замените порку на жёсткий/жестокий минет/deep Throat.
Из-за рвотного рефлекса, который есть у многих, такой вид минета вполне, по-моему может быть как наказание.
Наверняка. Но, в любом случае это будет зависеть от пары. Для меня это грубо. Когда я наказываю, я строг, но ни в коем случае не груб или жесток. Для меня это ассоциируется с насилием. А вот если это игра, CNC, то вполне допустимо. Т.е. в игре в наказание - да. В реальном наказании - нет.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 00:13Наказывают обычно поркой. Замените порку на жёсткий/жестокий минет/deep Throat.
Из-за рвотного рефлекса, который есть у многих, такой вид минета вполне, по-моему может быть как наказание.
Если он еще и публичный, реально жестокий и болезненный.
Бывает и куни настолько жесткое, как физическое наказание.

Ян

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 05:24Если он еще и публичный, реально жестокий и болезненный.
...то есть шанс вызова полиции ;D
Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 05:24Бывает и куни настолько жесткое, как физическое наказание.
например, немедленно после оргазма, увеличить интенсивность воздействия

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 01 Июнь 2025, 19:01Совсем другое дело, если о порке узнают, будут знать другие,  а ещё лучше, если будут присутствовать🙃😊

Это интересная тема. Когда мой Верх предложил провести порку при свидетелях, его друзьях и подружках, я был в шоке. Всегда полагал это делом интимным. Но Верх объяснил, что это будут тематики и околотематические люди, которых ничем не удивишь. А мне, как эксгибиционисту, будет интересно.
Я подумал и... согласился.
Он пригласил парня и девицу, которые сами баловались Темой. Начиналось хорошо, посидели, познакомились, бутылочку винца распили, почти друзья. Только я ни минуты не забывал, что скоро меня обнаженного при них будут пороть. Да и они помнили для чего пришли, смотрели на меня с интересом. В какой-то момент я дал слабину, подумал да ну его нафиг, хорошо сидим, пообщали вот и ладно, можно продолжение отменить.
Но... уговор есть уговор.
Было два щекотливых момента:
- раздевать при новых знакомых догола и
- начало порки. Как себя вести?

Mädchen

Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 08:04Было два щекотливых момента:

И как решили эти два щекотливых момента?)

ВадимМ

Нижнии какие-то пошли своевольные. Меня никто не спрашивает.

Arist

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 08:55Нижнии какие-то пошли своевольные. Меня никто не спрашивает.
Так я нижний неправильный.))

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 08:41

И как решили эти два щекотливых момента?)
С первым было проше. Я эксгибиционист. Некриминальный, ненавязчивый, просто не против, если кто увидит.
А тут и ситуация самая подходяшая. Смущение было от того, что это были новые знакомые, мы друг другу понравились, нейтральные, но интересные разговоры вели. А тут нате.
А потом решил, что может быть этот вариант и самый интересный - переход от светской беседы к унизительному обнажению.
Мне обнажаться было интересно, а им это откровенно понравилось.

А со вторым как получилось, так и получилось. Задницей дергал и матерился.

Julia Steinwasen

Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 10:59А со вторым как получилось, так и получилось. Задницей дергал и матерился.

Матерился?
Это повод для дополнительного наказания 🤨😉🙃🙃🙃

Ян

Кусок мыла в рот и наказание продолжается >:D

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 11:34
Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 10:59А со вторым как получилось, так и получилось. Задницей дергал и матерился.

Матерился?
Это повод для дополнительного наказания 🤨😉🙃🙃🙃
Я признавался, что тема у меня не классическая. У меня отношения с приятелем не классические отношения Дома/саба или садиста/мазохиста , а скорее дружеские. Это не типично, так я и говорю про необычность.
Как он с другими я не знаю, может и строго. А мой матерок его не трогает.

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 12:07Кусок мыла в рот и наказание продолжается >:D
О как. :( Ношеными трусами рот затыкал. Но это как фетиш.

Julia Steinwasen

Фу, это вообще не теиатично

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 12:24
Фу, это вообще не теиатично
В США частенько можно встретить) там это присутствовало в детском воспитании.
Ну а если Верхнему не нравится мат, разные средства хороши)можно конечно выпороть, но...