Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

ТН. Чем вам нравится или не нравится ТН?

Автор Julia Steinwasen, 23 Апр. 2024, 11:48

« назад - далее »

Дмитрий

Порку девушки практиковал. За поведение  ( хамство изгонял). На мой взгляд порка дает девушке осознать степень своей провинности.

Julia Steinwasen

Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 19:02Порку девушки практиковал. За поведение  ( хамство изгонял). На мой взгляд порка дает девушке осознать степень своей провинности.
Только, если девушка или ваниль или саба.
Тематической нижней девушке порка едва ли на что сможет повлиять.

Саня

Порка для меня способ снова пережить те ощущения которые переживал в детстве, когда ты маленький и беззащитный по сравнению с отцом. Возможно именно порка и стала для меня одним из мостиков в прошлое, своеобразной машиной времени. Ну и возможность раз за разом переживать тот ни с чем не сравнимый коктейль из страха, ожидания, боли и облегчения когда уже всё пережито и позади.

Дмитрий

ТН еще можно сказать это результат который заслуживает провинившийся человек. К примеру,у каждого, кто наказывает своего партнера, есть перечень проступков, за которые следует ТН. И исходя из этого происходит применение.

Mädchen

Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 21:14ТН еще можно сказать это результат который заслуживает провинившийся человек. К примеру,у каждого, кто наказывает своего партнера, есть перечень проступков, за которые следует ТН. И исходя из этого происходит применение.

Совсем не обязательно)
Точнее так, у кого всё это есть, перечень проступков, какое наказание, это уже игра в ТН.
В нормальном случае этих перечней просто нет. Сначала следует предупреждение и лишь, если проступок повторяется, порка или какое другое наказание)))

Дмитрий

.
Цитата: Mädchen от 25 Апр. 2025, 21:24
Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 21:14ТН еще можно сказать это результат который заслуживает провинившийся человек. К примеру,у каждого, кто наказывает своего партнера, есть перечень проступков, за которые следует ТН. И исходя из этого происходит применение.

Совсем не обязательно)
Точнее так, у кого всё это есть, перечень проступков, какое наказание, это уже игра в ТН.
В нормальном случае этих перечней просто нет. Сначала следует предупреждение и лишь, если проступок повторяется, порка или какое другое наказание)))

Хм,))). К примеру, за опоздание девушки на 2-3 часа, предупреждение. В следующий раз, ну не ремня же за это давать).
ТН думаю применять стоит за воровство, хамство, обман, если без спроса кредит взяла)))))).

Mädchen

Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 21:29Хм,))). К примеру, за опоздание девушки на 2-3 часа, предупреждение. В следующий раз, ну не ремня же за это давать).
ТН думаю применять стоит за воровство, хамство, обман, если без спроса кредит взяла)))))).

Интересно, сколько раз в год девушкв берет без спроса кредит?
Это совсем не причина для порки)
Обычно в парах, где практикуют ТН, причины вполне себе банальны и обычные. Тоже самое опоздание, непоглаженная вовремя рубашка...
Обман, да)))

Дмитрий

Цитата: Mädchen от 25 Апр. 2025, 21:42
Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 21:29Хм,))). К примеру, за опоздание девушки на 2-3 часа, предупреждение. В следующий раз, ну не ремня же за это давать).

Интересно, сколько раз в год девушкв берет без спроса кредит?
Это совсем не причина для порки)
Обычно в парах, где практикуют ТН, причины вполне себе банальны и обычные. Тоже самое опоздание, непоглаженная вовремя рубашка...
Обман, да)))
Да и прелюдия перет ТН, тоже играет роль, не последнюю))))). Лично для меня.

Mädchen

Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 21:45Да и прелюдия перет ТН, тоже играет роль, не последнюю))))). Лично для меня.

Прелюдия? Что Вы имеете ввиду? Просто интересно)))

Дмитрий

Цитата: Mädchen от 25 Апр. 2025, 22:04
Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 21:45Да и прелюдия перет ТН, тоже играет роль, не последнюю))))). Лично для меня.

Сначала разбор ошибки, отругать со всеми вытекающими.☺️

Mädchen

Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 22:16

Так нижняя должна согласиться с тем что виновата и заслужила порку своим поведением?
А если она не согласна?)

Дмитрий

Цитата: Mädchen от 25 Апр. 2025, 22:51
Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 22:16

Так нижняя должна согласиться с тем что виновата и заслужила порку своим поведением?
А если она не согласна?)
Так для этого и нужна прилюдно, что бы разобрать причину и последствия возможные. Что бы осознала и согласилась.

Mädchen

Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 22:53Так для этого и нужна прилюдно, что бы разобрать причину и последствия возможные. Что бы осознала и согласилась.
Наверно, всё-таки прелюдия, а не "прилюдно"?)))
А если, всё-таки не согласится?)
Я, вот, редко согласна, знаю ещё пару нижних, которые тоже редко согласны с тем, за что их пороть будут)
Как тогда?)))

Дмитрий

Цитата: Mädchen от 25 Апр. 2025, 22:57
Цитата: Дмитрий от 25 Апр. 2025, 22:53Так для этого и нужна прилюдно, что бы разобрать причину и последствия возможные. Что бы осознала и согласилась.
Наверно, всё-таки прелюдия, а не "прилюдно"?)))
А если, всё-таки не согласится?)
Я, вот, редко согласна, знаю ещё пару нижних, которые тоже редко согласны с тем, за что их пороть будут)
Как тогда?)))
Ну тут т9 набезобразничал🤣🤣🤣🤣🤣.
Был прикол. Знакомой пишу «знаешь какая пасть у мегалодона?», она в ответ «какая?», хотел написать «большая», вышло «больная». И соответственно от нее сообщение с приколом : «почему пасть больная? Зубки не чистит?))». 🤣🤣🤣