Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Стыд

Автор Julia Steinwasen, 27 Окт. 2022, 10:04

« назад - далее »

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 10:22
Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:57А чем волосатые задницы то плохи?)

А чем они хороши?
Дело вкуса, конечно, но для волосатые задницы это некрасиво.
Мало того, что у мужчин на месте попы непойми что неопределенной формы, так это ещё и волосатое 👎
pablapicassa просто посмотрите фото со следами порки на волосатых задницах и на попах, где нет волос.
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне просто эстетически не нравятся волосатые и пороть их я не буду.

Полностью согласен. Дело вкуса, но волосатая задница несет негативную эстетику. Плюс следы от порки хуже видно :)

pablapicassa

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 10:22Мало того, что у мужчин на месте попы непойми что неопределенной формы, так это ещё и волосатое
Вы сторонница и голых лобков?
А мне надоела эта мода На голые лобки Хочется естественности!

Julia Steinwasen

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 22:35
Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 10:22Мало того, что у мужчин на месте попы непойми что неопределенной формы, так это ещё и волосатое
Вы сторонница и голых лобков?
А мне надоела эта мода На голые лобки Хочется естественности!
Дело вкуса 😉
А вот, когда куни делаете, волосы в рот не лезут?

pablapicassa

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 22:39А вот, когда куни делаете, волосы в рот не лезут?
Это не мешает хорошему куни!Если уметь делать!

Julia Steinwasen

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 23:11
Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 22:39А вот, когда куни делаете, волосы в рот не лезут?
Это не мешает хорошему куни!Если уметь делать!
Не, если Вам нравятся волосы во рту, я не спорю.🙃🙃🙃

pablapicassa

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 23:28Не, если Вам нравятся волосы во рту, я не спорю
Нравится видеть красивую женщину с красивым волосатым лобком!
А не с голым как у младенца!

Julia Steinwasen

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 23:31
Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 23:28Не, если Вам нравятся волосы во рту, я не спорю
Нравится видеть красивую женщину с красивым волосатым лобком!
А не с голым как у младенца!
УКСТ.
Дело вкуса.

pablapicassa

Ветер

Mädchen

Что ещё может вызвать стыд?)
Наверно нижней самой попросить, чтобы её выпороли. Но, тоже, сработает пару, может чуть чаще. Потом привыкнет. Чтобы вернуть стыд, заставлять нижнюю делать это публично, например в присутствии подружки, гостей. Или, например, в магазине)
Можно заставить нижнюю резать розги для себя любимой. Я понимаю, что это стыдно лишь в рассказах и фантазиях. Но, если нижняя будет делать это средь бела дня, а верхний будет стоять рядом и когда мимо будут проходить люди, отчитывать нижнюю и конкретно говорить, доя чего она режет розги и что её ожидает. Это тоже стыдно. Так же заставить нижнюю самой нести розги в руке, не пряча их и продолжать громко, чтобы все слышали, говорить, для чего розги)

Alexa

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:57
Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 01:54Мы как-то искали нижних. Находили, писали. В переписке, в фантазиях такие крутые..
Ну все разные
Я не про интим спросил
А чем волосатые задницы то плохи?)

Извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу дискуссию. Пишу по ходу прочтения.
О волосатые задницы очень не хочется портить свои девайсы.
Гораздо приятнее видеть и пороть попы без зарослей волос.

ИМХО

Pythonus

Цитата: Alexa от 22 Фев. 2025, 13:50
Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:57
Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 01:54Мы как-то искали нижних. Находили, писали. В переписке, в фантазиях такие крутые..
Ну все разные
Я не про интим спросил
А чем волосатые задницы то плохи?)

Извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу дискуссию. Пишу по ходу прочтения.
О волосатые задницы очень не хочется портить свои девайсы.
Гораздо приятнее видеть и пороть попы без зарослей волос.

ИМХО

приятно пороть гладкие Римские задницы )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Окт. 2022, 10:04Собственно понимаю, что стыд это та реакция, те эмоции, которые хотят верхние от нижних.
Вопрос, как долго может быть нижней стыдно? Каждый раз с новым партнёром? Первый, второй раз и всё?
А если партнёр постоянный?
У меня лет десять был постоянный парнер - жена. Она упивалась моим стыдом. Но с постоянным партнером, конечно, привыкаешь, поэтому почти всегда мои порки были публичными. Плюс ей нравилась не только моя порка, но и, может быть даже больше, реакция зрителей. Вариантов здесь может быть бесконечно :
1. Новые люди-свидетели : родственники, знакомые, иногда вообще случайные зрители. . .
2. Новые места : гостинница, один раз выпорола в магазине, на пляже, на экскурсии, как-то пороли на обочине шоссе. . .
3. Обстоятельства, позы, секс. . . .
4. Кто порет : она сама, ее мама, подруга, один раз дочка подруги, профессиональная порщица, соседка. . .
Вообщем, по законам комбинаторики вариантов может быть столько, что за всю жизнь всё не перепробуешь.