Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Порка и эмоциональная разрядка

Автор uttu, 15 Окт. 2022, 16:37

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Костик от 09 Фев. 2026, 12:07Да, порка это способ выпустить накопившееся напряжение через сильнейшие эмоции. Всяко лучше шарлатанов "психотерапевтов".

Наверно для этого нужна "хорошая" порка, на грани терпимости?

Костик

Цитата: Julia Steinwasen от 09 Фев. 2026, 12:09Наверно для этого нужна "хорошая" порка, на грани терпимости?

Безусловно. В идеале даже можно за гранью, но хорошо связать. Самый идеальный, конечно, публичная порка.

Julia Steinwasen

Цитата: Костик от 09 Фев. 2026, 12:11
Цитата: Julia Steinwasen от 09 Фев. 2026, 12:09Наверно для этого нужна "хорошая" порка, на грани терпимости?

Безусловно. В идеале даже можно за гранью, но хорошо связать. Самый идеальный, конечно, публичная порка.
А Вас есть опыт публичной порки?

Костик

Цитата: Julia Steinwasen от 09 Фев. 2026, 12:35А Вас есть опыт публичной порки?

Давний, очень давний опыт почти публичной. В смысле в публичном месте, но рядом никого не оказалось. Но едва застегнул ремень после окончания как рядом прошли пара компаний.

Mädchen

Iwanka

Цитата: uttu от 15 Окт. 2022, 16:37Зато после порки мы с ней подружились, больше она на меня не кричит. Просто я даю ей трость и она порет меня. Так проще и мне и ей.

Интересная ситуация. В теории вполне возможно.
Насколько это реально в реальной жизни, а не в фантазиях?
Я тоже частенько думала, лучше бы выпороли, чем орали. Но рот открыть боялась, кроме описанного выше случая. Да и получала достаточно часто. И родители, насколько я знаю, не были тематиками.
Давно уже читала рассказ, не помню ни автора, ни название. Там как раз взросоая уже девочка предложила маме вместо криков и выяснения отношения, чтобы мама её порола. Мама была тематик и дочь об этом знала. Мама пошла ей на встречу. Потом, вроде бы, подруга мамы, тоже тематик, предложила свои услуги и стала сама пороть девочку.
Может стартовый топик как раз с этого рассказа?

Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Iwanka

Цитата: Mädchen от 21 Окт. 2022, 18:30
Цитата: uttu от 15 Окт. 2022, 16:37Ситуация, если коротко, такая. Достаточно взрослая дочь предложила своей маме, не равнодушной к Теме, вместо криков, разборок и скандалов регулярно и добровольно сечь ее, дочь...
Я поговорила на эту тему с партнёром. Мы пришли к мнению, что да, подростки, тем более, как в рассказе, в таком возрасте, вполне могут, предложить порку чтобы разрешить конфликтную  ситуацию, возникшую по их вине.

Если подростки такие сознательные, я только за. Не думаю, что умеренная порка как-то может повредить подросткам. К тому же я за порку подрастающего поколения. Будь моя воля, я ввела бы не просто порку в школе, а ещё и обязательную порку раз в месяц каждого ученика. Типа, как урок физкультуры, только урок порки, где бы весь класс получал розгами или тростями по задницам.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня