Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Темп

Автор Julia Steinwasen, 26 Нояб. 2022, 21:39

« назад - далее »

Julia Steinwasen

В соседней ветке

Цитироватьвот, например, одиночный верх бьет 10 раз с интервалами по 30 секунд...

Сказала своей партнёрше, что буду её пороть в таком темпе. Она сказала, что я живодерша, вот.
Интересно,  какой темп в общем используете вы?

uttu

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Нояб. 2022, 21:39В соседней ветке

Цитироватьвот, например, одиночный верх бьет 10 раз с интервалами по 30 секунд...

Сказала своей партнёрше, что буду её пороть в таком темпе. Она сказала, что я живодерша, вот.

По моему, тростью оптимальна пауза в 10-15 секунд: как раз удар успевает "дойти", а следующий - на спадающей "волне". И пауза в полминутку-минуту после каждой дюжины.

Julia Steinwasen

Цитата: uttu от 26 Нояб. 2022, 23:00По моему, тростью оптимальна пауза в 10-15 секунд: как раз удар успевает "дойти", а следующий - на спадающей "волне". И пауза в полминутку-минуту после каждой дюжины.
УКСТ.
У нас получается так, мы пишем видео. Примерно минута, плюс минус. За это время десять или дюжина ударов. Потом пауза на смену девайса.

Secret Road

Почему же живодерша? Это из-за слишком растянутого психологически давящего процесса или смертельной скуки между ударами?

Сергей

Цитата: Secret Road от 27 Нояб. 2022, 00:40

Почему же живодерша? Это из-за слишком растянутого психологически давящего процесса или смертельной скуки между ударами?
30 секунд между ударами это, действительно, скучно. Мы практикуем такую паузу только в том случае, когда пять ударов следуют  один за другим. Вот после них перерывчик секунд в 25-30 - самое то. А затем, снова пять ударов, практически без пауз. Дальше - в том же духе.

Julia Steinwasen

Вчера я хотела попробовать в верхней роли такой темп, удар и пауза 30 секунд.  ;D
У меня чуть девайс не забрали и меня саму не поколотили😭
Больше такие эксперименты делать не буду. Ну или перед этим нижнюю хорошо привязать к лавке😜😀

Odessit

для наказательной порки, на мой взгляд, полезен такой темп, чтобы было время для нотации и счета ударов. для тематической - по чувствам нижнего и силе верхнего. чтобы оба не "захекались"

Gargantua

Зависит конечно еще от девайса. Например при порке ротангом можно не слишком частить, а дать, так сказать, прочувствовать каждый удар, а вот розгами можно и почаще стегать. Но это как мне нравится, а вообще - был бы партнер "на той же волне", а там уже непаханное поле для экспериментов открывается, в том числе и с темпом :)

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 01 Март 2026, 17:46для наказательной порки, на мой взгляд, полезен такой темп, чтобы было время для нотации и счета ударов. для тематической - по чувствам нижнего и силе верхнего. чтобы оба не "захекались"

Я выше написала, чем закончился такой эксперимент 😀
Но вообще согласна с:

Цитата: Gargantua от 01 Март 2026, 18:13а вообще - был бы партнер "на той же волне", а там уже непаханное поле для экспериментов открывается, в том числе и с темпом :)

С постоянным партнёром можно подобрать подходящий темп.

Mih

Кстати, кстати. Дорошевич писал, про наказания и про каторгу на Сахалине:
ЦитироватьЕсть смотрители, которые из "простых розг", - даже из minimum'а 30 ударов, - делают орудие такого мучительства, пред которым меркнет наказание плетью. Например, способ "растянуть наказание на несколько часов". Наказываемого привязывают к скамье в канцелярии. Около становится палач. Смотритель садится за бумаги. Курит, пьёт чай, читает, пишет, - и время от времени говорит: "Ударь". Это мучительное и издевательское наказание в течение нескольких часов, по словам самих изобретательных смотрителей, "не может сравниться ни с какими плетьми".
––––––––––
Я деру обыкновенно в конторе, – рассказывал он. – Посередине ставят кобылу. Я закуриваю папиросу и начинаю ходить из угла в угол. Поравняюсь с кобылой: «раз!» А то ещё за дело примусь, пишу: будто про него забыл. А потом «раз!» Я тридцать розг по два, по три часа даю. Он у меня измотается весь, пока выпорю. И кричит, и стонет, и Богу молится, и ругаться начинает, и вроде как сумасшедший делается. В контору-то как на виселицу идёт. Никогда не забудет.
И, действительно, не забывает. Я видел людей, считавших полученные ими розги тысячами, но тридцать ударов «в конторе» они ни с чем сравнить не могли.
– Каждый удар прочувствуешь. Ждёт пока саднеть перестанет. Да опять, что тело, душа от ожиданья измучается. Смерти просишь, только бы не такое мучительство.
Хочу, чтобы меня наказывали именно так. Сотню розог в полную силу, часов так за восемь. Хочу, лежа с голой задницей, долго и мучительно ждать каждую розгу.

А вот ещё Брайен Лейн в книжке "Пытки и наказания" описывал такое наказание:
Цитировать... несколько пар услужливых рук помогли ему снять штаны, ... он лег на пол лицом вниз. Затем вперед выступил один из свиты судьи, в руках он держал бамбуковую палочку или скорее дощечку, отщепленную от этого славящегося своей твердостью растения. Дощечка была в три фута длиной, в два дюйма шириной и в полдюйма толщиной. Сев на корточки перед лежащим на полу человеком и держа дощечку совершенно горизонтально, он принялся наносить легкие частые удары по ягодицам жертвы. Сначала все происходившее выглядело скорее фарсом, поскольку удары были легкими, и тот, кому они доставались, был даже безучастным. ... После нескольких минут легкого постукивания из груди жертвы исторгался глубокий стон. Я подошел ближе и увидел, что то место, куда сыпались удары, стало синим. Затем оно налилось кровью, и если вначале он лежал спокойно сам, то теперь его удерживали несколько человек. ... жертва начинала извиваться и кричать от боли. А тем временем дождь ударов продолжал сыпаться, причем по силе удары оставались такими же, какими были вначале.
Даже не знаю, что лучше, так тоже очень хочется.
В обоих случаях хорошо, что время тянется бесконечно и можешь не можешь, а приходится терпеть.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Julia Steinwasen

Цитата: Mih от 02 Март 2026, 02:11Хочу, чтобы меня наказывали именно так. Сотню розог в полную силу, часов так за восемь. Хочу, лежа с голой задницей, долго и мучительно ждать каждую розгу.
Это нереально, по-моему.
Чисто физиология. Пить, сходить в туалет или ходить под себя?

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2026, 10:59
Цитата: Mih от 02 Март 2026, 02:11Хочу, чтобы меня наказывали именно так. Сотню розог в полную силу, часов так за восемь. Хочу, лежа с голой задницей, долго и мучительно ждать каждую розгу.
Это нереально, по-моему.
Это уже не порка розгами а психологическая пытка. Совсем не наша тема.

Mädchen

Цитата: Gargantua от 02 Март 2026, 11:07
Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2026, 10:59
Это нереально, по-моему.
Это уже не порка розгами а психологическая пытка. Совсем не наша тема.

Это точно, поддерживаю)
Я понимаю, полежать минут 5, максимум 10, отдышаться после хорошей дюжины. А так, после каждого удара лежать те же самые 5-10 минут, не, такой порки нам не надо)

Mih

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2026, 10:59Чисто физиология. Пить, сходить в туалет или ходить под себя?
Пить давать обязательно, возможно в принудительном порядке. Если в домашних условиях - отпускать в туалет, потом снова на лавку. Вне дома ещё проще, не вытерпел - плеснуть пару вёдер воды и дальше пороть. Были же колодки, позорный столб - там никого никуда не отпускали.

Цитата: Gargantua от 02 Март 2026, 11:07Это уже не порка розгами а психологическая пытка. Совсем не наша тема.
Цитата: Mädchen от 02 Март 2026, 11:16не, такой порки нам не надо)
Ну, дело вкуса. Хочу, чтобы я был вынужден с ужасом ждать каждого удара. Чтобы не спеша с попы шкуру спускали.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.