Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Бархатные розги?

Автор Julia Steinwasen, 27 Фев. 2026, 10:48

« назад - далее »

Вы срезаете или оставляете сучки?

Нижний  - розги без сучков
0 (0%)
Нижний - розги с сучками
1 (20%)
Нижний  - мне всё равно
1 (20%)
Нижняя  - розги без сучков
1 (20%)
Нижняя  - розги с сучками
2 (40%)
Нижняя - мне всё равно
0 (0%)
Верхний - розги с сучками
1 (20%)
Верхний - розги без сучков
0 (0%)
Верхний - мне всё равно
0 (0%)
Верхняя - розги с сучками
0 (0%)
Верхняя  - розги без сучков
0 (0%)
Верхняя  - мне всё равно
2 (40%)
Нижняя  - не люблю розги
0 (0%)
Нижний - не люблю розги
0 (0%)
Верхний  - не люблю розги
0 (0%)
Верхняя  - не люблю розги
0 (0%)
Нижняя - люблю розги из шиповника(рлзы)
1 (20%)
Нижний  - люблю розги из шиповника(розы)
0 (0%)
Верхний - люблю розги из шиповника(розы)
0 (0%)
Верхняя - люблю розги из шиповника(розы)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Julia Steinwasen

Наверное многие слышали про бархатные розги. Это розги, с которых срезали все сучки. Говорят, когда была ещё порка в школе, ученики пробирались туда, где хранились розги и срезали с них все сучки, чтобы розги были идеально гладкими.
То было давно, да и порка другая.
А как у вас? Какие рлзги предпочитаете вы? Срезаете ли вы полностью сучки, делая розги бархатными или всё же маленькие сучки остаются? Кто принимает решение, какие должны быть розги - толщина, длина, порода дерева, бархатные или нет - нижние или верхние?
Для экстремалов в самом низу опроса есть подходящие ответы. Вдруг кто любит пожестче. Или, не приведи господь, вообще не любят розги.

Odessit

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Фев. 2026, 10:48Наверное многие слышали про бархатные розги. Это розги, с которых срезали все сучки. Говорят, когда была ещё порка в школе, ученики пробирались туда, где хранились розги и срезали с них все сучки, чтобы розги были идеально гладкими.
То было давно, да и порка другая.
А как у вас? Какие рлзги предпочитаете вы? Срезаете ли вы полностью сучки, делая розги бархатными или всё же маленькие сучки остаются? Кто принимает решение, какие должны быть розги - толщина, длина, порода дерева, бархатные или нет - нижние или верхние?
Для экстремалов в самом низу опроса есть подходящие ответы. Вдруг кто любит пожестче. Или, не приведи господь, вообще не любят розги.

как таковых сучков не было. но почки не срезал

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 27 Фев. 2026, 16:32как таковых сучков не было. но почки не срезал

Когда для себя любимой режу розги, особо ничего не срезаю. Если есть сучки, они остаются. Верхняя ворчит, но использует их.
Когда режу розги для партнерши, обращаю внимание на все неровности и срезаю их.
А вообще люблю розги из шиповника. Красота и срезать ничего не надо🙃🙃🙃

Mädchen

Я люблю розги-веник. Так что в моем случае обрезать что либо с розог просто невозможно))) 
Да и моего варианта ответа, как бы, нету)))

Gargantua

Я изначально, пытаюсь искать те, на которых минимум сучков (лень срезать потом :)) . В идеале краснотал - там вообще идеально гладкие и хлесткие прутья.

Odessit

Цитата: Gargantua от 28 Фев. 2026, 23:30Я изначально, пытаюсь искать те, на которых минимум сучков (лень срезать потом :)) . В идеале краснотал - там вообще идеально гладкие и хлесткие прутья.
как раз рекомендую тамарикс

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 28 Фев. 2026, 23:59
Цитата: Gargantua от 28 Фев. 2026, 23:30Я изначально, пытаюсь искать те, на которых минимум сучков (лень срезать потом :)) . В идеале краснотал - там вообще идеально гладкие и хлесткие прутья.
как раз рекомендую тамарикс

Странное на мой взгляд.
Лучшие розги это дичка от (практически)любого дерева/куста.

Cux

С розгами опыт маленький. Обычно у нас особо никто с ними не заморачивается. Да и используем сугубо на природе. Просто кто-нибудь обламывает, реже срезает, длинный прут, очищают от листьев и вперёд по моей заднице. Я не всегда даже знаю, с какого дерева или куста этот прут.