Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Кляп

Автор Mädchen, 20 Апр. 2025, 20:54

« назад - далее »

Mädchen

Как-то на днях пообщалась с одним мальчиком. Разговор зашёл про кляпы.
Посмотрела я в инете)))
Помимо стандартных:

Я нашла и те, про которые мне рассказывал мальчик

Ну а это фаворит этого мальчика)))
Ну, так сказать, на любителя. Он сам, конечно, в нижней роли)))

Julia Steinwasen

Интересные кляпы😉
Интересно, кто-нибудь пользуется клипами во время порки? Они реально помогают? Если да, то как? Мешают нижним кричать?
Или кляп нужен лишь чтобы нижние поменьше болтали?

Кирилл

Кляп, при условии полного доверия в паре, заглушает вскрики низа и создает при этом неповторимый звук чистого удара по месту наказания.

Pythonus

Смешнные кляпы пенисы. Я бы такие коллегам болтушкам которые в опенспейс офиса трещат, принудительно надевал )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Julia Steinwasen

Вот этот кляп достаточно интересный

Для любителей ЗД.
Интересно, все молчат. У нас нет никого, кто любит золотой дождь или все стесняются?
Этот кляп, наверно хорош чтобы дополнительно унизить нижнего? Надеть ему клетку на член и заставить писить? А кляп во рту.
Мальчики, как вам такое? Девочки, а вам? Или уж лучше самой выполнить прихоть мальчика?

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Апр. 2025, 23:43Вот этот кляп достаточно интересный

Для любителей ЗД.
Интересно, все молчат. У нас нет никого, кто любит золотой дождь или все стесняются?
Этот кляп, наверно хорош чтобы дополнительно унизить нижнего? Надеть ему клетку на член и заставить писить? А кляп во рту.
Мальчики, как вам такое? Девочки, а вам? Или уж лучше самой выполнить прихоть мальчика?

очень интересный кляп для саба и сабы. Я люблю пиво и дождик. И вовсе не стесняюсь. Было бы прикольно такой девайс потестировать.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)