Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Игровая комната

Автор Julia Steinwasen, 08 Янв. 2023, 23:32

« назад - далее »

Нужна ли нам игровая комната

Да. Открытая
6 (54.5%)
Нет
0 (0%)
Да. Но закрытая.
4 (36.4%)
Да. Достаточно регистрации
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Эмилия

Цитата: Hirsent от 27 Фев. 2023, 11:18ну а если в случае таких игроков-хулиганов на них администрации и стучать?
Да можно. Но там еще доказывать, пересылать... Лучше, когда дурость каждого сразу видна.

Hirsent

Цитата: Эмилия от 27 Фев. 2023, 11:28Но там еще доказывать, пересылать...
а если сделать "игровую" изначально видимой для админ состава?
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Эмилия

Цитата: Hirsent от 27 Фев. 2023, 11:29а если сделать "игровую" изначально видимой для админ состава?
Так я это и предлагаю)

-SpankMen-

Цитата: Hirsent от 27 Фев. 2023, 11:29а если сделать "игровую" изначально видимой для админ состава?
Администрация должна иметь доступ к этой комнате обязательно! На "всякий пожарный".
А вот для других участников форума, лучше пусть комната будет закрытой.
Но если соавторы не будут против, то после игры, можно и в открытом доступе разместить их совместный труд.

Julia Steinwasen

Собственно в игровую комнату можно назначить модератора.
Я не знаю, как админы,мне наврядли будет интересно. Я не люблю вирт.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Фев. 2023, 13:04Собственно в игровую комнату можно назначить модератора.
Можно! Выбрать из числа проверенных, постоянных участников форума, которому (-ой), интересно текстовое RP и назначить.

-SpankMen-

Скажите, пожалуйста, а когда будет принято решение по Игровой Комнате? Приблизительно.
Раздел "Блог Пользователей" ещё несколько дней назад открыли.  _:)_

AdminOne

Игровая комната на форуме будет, сейчас идут технические работы по настройке, сроки окончания - ближайшие несколько недель.

Уважаемые форумчане, если у вас есть идеи или пожелания, которые необходимо реализовать в концепции игровой комнаты, напишите, пожалуйста, их сюда - администрация постарается максимально реализовать пожелания наших уважаемых литераторов.

Принцесса

Игровая комната - супер идея.
Администрация должна иметь доступ в любом случае. Для незарегистрированных пользователей - видно быть не должно, по-моему...
А так...

Может, если игровая будет существовать, то и игры расцветут... Сложно найти партнёра - чтобы любые хотелки совпали. (Как и в реале, кстати...))).
Но если не пробовать, то и не получится. Думаю, что игра на то и хороша, чтобы ставить партнёру "задачки", которые он должен решать. Это как шахматы... Ты хочешь одно, планируешь, передвигаешь фигуру, а партнёр - раз! и ходит совершенно по-другому. И ты потом сидишь и думаешь, как из этой фигни вылезти... И какую бы ему задачку задать, чтобы и весело, и тематично, и интересно...
(Я играла раньше...)
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент

-SpankMen-

Цитата: Принцесса от 14 Март 2023, 10:14Сложно найти партнёра - чтобы любые хотелки совпали. (Как и в реале, кстати...))).
Но если не пробовать, то и не получится. Думаю, что игра на то и хороша, чтобы ставить партнёру "задачки", которые он должен решать. Это как шахматы... Ты хочешь одно, планируешь, передвигаешь фигуру, а партнёр - раз! и ходит совершенно по-другому. И ты потом сидишь и думаешь, как из этой фигни вылезти...
Да. Чтобы вот именно: совпали хотелки.
Абсолютно с вами согласен!  _:)_

И с шахматами, очень удачное сравнение у вас получилось.
Тем, я думаю, и привлекательны ролевые игры.

С нетерпением ожидаю открытие Игровой Комнаты...

Yejik

Мне нравится идея игровой комнаты. С удовольствием поучаствую.

-SpankMen-

В голосовании пока ещё никто не отдал свой голос "Против". Все "За". В том или ином варианте.
И это не может не радовать. :D
Правда сроки её открытия немного огорчают... Но, надо уметь ждать!

С удовольствием обыграю сюжеты с наказанием взрослой женщины 30-35 лет: домработница, супруга, подчинённая и т.п.
В своей первой игре, буду очень стараться, чтобы "первый блин" получился... съедобным.  _;)_     

Mädchen

Цитата: -SpankMen- от 15 Март 2023, 10:43В голосовании пока ещё никто не отдал свой голос "Против". Все "За". В том или ином варианте.

Я просто не стала голосовать. Мне игровая комната ненужна.

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 15 Март 2023, 10:47Я просто не стала голосовать. Мне игровая комната ненужна.
Так я вообще-то имел ввиду тех, кто непосредственно принял участие в голосовании.
А за неучастие в голосовании, вам отдельное спасибо. _;)_

Принцесса

Цитата: Mädchen от 15 Март 2023, 10:47
Цитата: -SpankMen- от 15 Март 2023, 10:43В голосовании пока ещё никто не отдал свой голос "Против". Все "За". В том или ином варианте.

Я просто не стала голосовать. Мне игровая комната ненужна.

Знаете, Девочка. Это проявление несознательности. Кому-то совершенно не нужны картинки из интернета, он их сам может найти. А кому-то другому интересно, и он с удовольствием посмотрит.
А может получиться так, что если из 150 человек только 10 голосуют, то администрация думает  - "о! Не надо! Не надо и не будем стараться."
А так - Вы же можете ответить на вопрос? Как лучше было бы по Вашему мнению? И один раз на кнопочку нажать уж не так уж и сложно же!!!

Вот я проголосовала за "закрытую"... (Хотя не знаю, как лучше.. Тут надо подумать-попробовать-обсудить бы)))
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент